| Гильдии (тематическое общение) > Концертный зал |
| AndrosLand |
| << < (5/17) > >> |
| Bohemienne:
--- Цитата: vedmak от Октября 18, 2012, 17:59:20 ---тут нужны фото кишок и зубастых мутантов. А потом это всё заблюривается до состояния полнейшей тайны - и вот он, простор для воображения!))) --- Конец цитаты --- Тебе б только трэш... *вздыхает* нам прекрасное нужно! --- Цитата: Andros от Октября 18, 2012, 23:40:19 ---Снималось на зеркалку. --- Конец цитаты --- Я понимаю) Поэтому обработка и вызывает удивление. Обложка "Ремонта культуры", кстати, вполне милая, хоть и глючная. |
| vedmak:
--- Цитата: Andros от Октября 18, 2012, 23:37:53 ---По логотипу (вычурная надпись "AndrosLand"): он меня устраивает и менятся он не будет. Советую Ведьмаку зря не стараться и не набрасывать новый. :) Разве что цвет поменяю, зависит от обложки. --- Конец цитаты --- Так я же исключительно для себя - мне стало любопытно, как бы я решил такую задачу. Пока в блокноте, карандашом наскетчил чуть вариантов - но мне не хватает информации по основной концепции творчества коллектива. Можно ли считать основной концепцией коллектива идеи, пропагандирующиеся в "Территории духа"? *Что же касается замены - на здоровье, чо) Я повторюсь: эти мои изыскания служат исключительно удовлетворению любопытства - брендинг, как и прочий труд, стоит денег. --- Цитата: Andros от Октября 18, 2012, 23:37:53 ---Это не компьютерный шрифт, ты чего. Это нарисованный от руки и отсканированный рисунок. --- Конец цитаты --- Дык ясно же, что шрифт нарисован ногой от руки. Он разве от этого перестаёт быть подобным ядерной войне?)) --- Цитата: Andros от Октября 18, 2012, 23:37:53 ---Кстати, нашел для Ведьмака тему для троллинга критики.)) Обложка альбома "Ремонт культури" группы Игоря Рудя "Несамостійний друг"и. --- Конец цитаты --- Я, кстати, не троллю в этом топике. Троллил бы я по ценарию "восторженный почитатель". Здесь я подвергаю арт-обджект неприкрытой критике в форме ведьмачьих постебушек. Ни желания вызвать баттхерт, ни манипуляции, ни сокрытия - всё прозрачно. Другая мотивация и исполнение. --- Цитата: Andros от Октября 18, 2012, 23:37:53 ---Обложка альбома "Ремонт культури" группы Игоря Рудя "Несамостійний друг"и. --- Конец цитаты --- Зашибательская, кстати, обложка, всё на месте: мессадж, техническая реализация, соответствие звуку. Немного наламывает заглавная в названии, но то у меня личное к заглавным буквам, так что не в счёт)) --- Цитата: Andros от Октября 18, 2012, 23:37:53 ---Советую Ведьмаку --- Конец цитаты --- Бесполезное и бессмысленное занятие, лишенное благодати божыей: ведьмак знает сам, что ему делать, а что - нет. Если ведьмаку нужен будет совет - он спросит, правда) |
| vedmak:
--- Цитата: Bohemienne от Октября 19, 2012, 00:05:00 ---Тебе б только трэш... *вздыхает* нам прекрасное нужно! --- Конец цитаты --- Хмммм.А мы навставляем стразиков в кишки и нафигачим мадженты побольше! Или во! Придумал! Пусть это будут кишки чего-нибудь прекрасного! |
| Andros:
Кажется, мы разговариваем по кругу. :) Повторюсь, обложка альбома будет другой и лучшего качества. Группа не будет повторять идеи "Территории Духа", хотя если это будет в тему, то почему бы и нет. |
| vedmak:
--- Цитата: Andros от Октября 19, 2012, 11:16:53 ---Кажется, мы разговариваем по кругу. :) Повторюсь, обложка альбома будет другой и лучшего качества. --- Конец цитаты --- Эгхм. ыыыы. при чём здесь обложка альбома Ок. --- Цитата: Andros от Октября 19, 2012, 11:16:53 ---Группа не будет повторять идеи "Территории Духа", хотя если это будет в тему, то почему бы и нет. --- Конец цитаты --- А какова основная идея музыкального проекта "AndrosLand"? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |