Гильдии (тематическое общение) > Концертный зал

AndrosLand

Страницы: << < (5/17) > >>

Bohemienne:

--- Цитата: vedmak от Октября 18, 2012, 17:59:20 ---тут нужны фото кишок и зубастых мутантов. А потом это всё заблюривается до состояния полнейшей тайны - и вот он, простор для воображения!)))

--- Конец цитаты ---
Тебе б только трэш... *вздыхает* нам прекрасное нужно!

--- Цитата: Andros от Октября 18, 2012, 23:40:19 ---Снималось на зеркалку.

--- Конец цитаты ---

Я понимаю) Поэтому обработка и вызывает удивление.

Обложка "Ремонта культуры", кстати, вполне милая, хоть и глючная.

vedmak:

--- Цитата: Andros от Октября 18, 2012, 23:37:53 ---По логотипу (вычурная надпись "AndrosLand"): он меня устраивает и менятся он не будет. Советую Ведьмаку зря не стараться и не набрасывать новый. :) Разве что цвет поменяю, зависит от обложки.
--- Конец цитаты ---
Так я же исключительно для себя - мне стало любопытно, как бы я решил такую задачу. Пока в блокноте, карандашом наскетчил чуть вариантов - но мне не хватает информации по основной концепции творчества коллектива. Можно ли считать основной концепцией коллектива идеи, пропагандирующиеся в "Территории духа"?
*Что же касается замены - на здоровье, чо) Я повторюсь: эти мои изыскания служат исключительно удовлетворению любопытства - брендинг, как и прочий труд, стоит денег.

--- Цитата: Andros от Октября 18, 2012, 23:37:53 ---Это не компьютерный шрифт, ты чего. Это нарисованный от руки и отсканированный рисунок.
--- Конец цитаты ---
Дык ясно же, что шрифт нарисован ногой от руки. Он разве от этого перестаёт быть подобным ядерной войне?))

--- Цитата: Andros от Октября 18, 2012, 23:37:53 ---Кстати, нашел для Ведьмака тему для троллинга критики.)) Обложка альбома "Ремонт культури" группы Игоря Рудя "Несамостійний друг"и.
--- Конец цитаты ---
Я, кстати, не троллю в этом топике. Троллил бы я по ценарию "восторженный почитатель". Здесь я подвергаю арт-обджект неприкрытой критике в форме ведьмачьих постебушек. Ни желания вызвать баттхерт, ни манипуляции, ни сокрытия - всё прозрачно. Другая мотивация и исполнение.

--- Цитата: Andros от Октября 18, 2012, 23:37:53 ---Обложка альбома "Ремонт культури" группы Игоря Рудя "Несамостійний друг"и.
--- Конец цитаты ---
Зашибательская, кстати, обложка, всё на месте: мессадж, техническая реализация, соответствие звуку. Немного наламывает заглавная в названии, но то у меня личное к заглавным буквам, так что не в счёт))

--- Цитата: Andros от Октября 18, 2012, 23:37:53 ---Советую Ведьмаку
--- Конец цитаты ---
Бесполезное и бессмысленное занятие, лишенное благодати божыей: ведьмак знает сам, что ему делать, а что - нет. Если ведьмаку нужен будет совет - он спросит, правда)

vedmak:

--- Цитата: Bohemienne от Октября 19, 2012, 00:05:00 ---Тебе б только трэш... *вздыхает* нам прекрасное нужно!
--- Конец цитаты ---
Хмммм.А мы навставляем стразиков в кишки и нафигачим мадженты побольше! Или во! Придумал! Пусть это будут кишки чего-нибудь прекрасного!

Andros:

Кажется, мы разговариваем по кругу. :) Повторюсь, обложка альбома будет другой и лучшего качества.
Группа не будет повторять идеи "Территории Духа", хотя если это будет в тему, то почему бы и нет.

vedmak:

--- Цитата: Andros от Октября 19, 2012, 11:16:53 ---Кажется, мы разговариваем по кругу. :) Повторюсь, обложка альбома будет другой и лучшего качества.
--- Конец цитаты ---
Эгхм. ыыыы. при чём здесь обложка альбома Ок.

--- Цитата: Andros от Октября 19, 2012, 11:16:53 ---Группа не будет повторять идеи "Территории Духа", хотя если это будет в тему, то почему бы и нет.
--- Конец цитаты ---
А какова основная идея музыкального проекта "AndrosLand"?

Страницы: << < (5/17) > >>

Перейти к полной версии