| Гильдии (тематическое общение) > Концертный зал |
| AndrosLand |
| << < (6/17) > >> |
| Andros:
--- Цитата: vedmak от Октября 19, 2012, 11:54:09 --- А какова основная идея музыкального проекта "AndrosLand"? --- Конец цитаты --- Я над этим не задумывался. :) Я пишу музыку, это мне нравится. |
| FrejR:
--- Цитата: Andros от Октября 19, 2012, 14:19:33 --- Я над этим не задумывался. :) Я пишу музыку, это мне нравится. --- Конец цитаты --- А стоит) Хотя бы, чтоб было что отвечать на подобные вопросы. :P И, да, я соглашусь по поводу обложки с Ведьмаком. Надо доработать как шрифты так и дизайн. ИМХО (Большое и страшное) >:-D |
| Andros:
--- Цитата: FrejR от Октября 19, 2012, 14:27:39 --- --- Цитата: Andros от Октября 19, 2012, 14:19:33 --- Я над этим не задумывался. :) Я пишу музыку, это мне нравится. --- Конец цитаты --- А стоит) Хотя бы, чтоб было что отвечать на подобные вопросы. :P --- Конец цитаты --- А зачем на них отвечать? :) Это мне напоминает часто задаваемый вопрос "Как вы думаете, рок умер?". --- Цитата: FrejR от Октября 19, 2012, 14:27:39 ---И, да, я соглашусь по поводу обложки с Ведьмаком. Надо доработать как шрифты так и дизайн. ИМХО (Большое и страшное) >:-D --- Конец цитаты --- Повторюсь в третий раз, там будут другие картинки, другой дизайн и другие шрифты (кроме лого). |
| vedmak:
--- Цитата: Andros от Октября 19, 2012, 14:19:33 ---Я над этим не задумывался. :) Я пишу музыку, это мне нравится. --- Конец цитаты --- Хм, даже так.. Ок) |
| Bohemienne:
--- Цитата: Andros от Октября 19, 2012, 14:37:38 ---Это мне напоминает часто задаваемый вопрос "Как вы думаете, рок умер?". --- Конец цитаты --- Цой бессмертен! (кгм... извините :-[) А в целом, разве мы не фак файт зе систем? :) :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |