Гильдии (тематическое общение) > Концертный зал
AndrosLand
Andros:
--- Цитата: Bohemienne от Октября 19, 2012, 15:27:46 ---А в целом, разве мы не фак файт зе систем? :) :)
--- Конец цитаты ---
Да, но пусть слушатели сами догадаются. :)
Я не хочу со сцены кричать что-то типа "Гоу веган! Да здравствует анархо-коммунизм!". :)
Важный оффтоп: прошу помочь гитаристу Леше Хворостянкину! Он принимал участие в группе "Несамостійний друг" и записи метал-версии песни AndrosLand "Прості чари".
http://castle.therron.net/index.php/topic,2651.new.html#new
vedmak:
--- Цитата: Andros от Октября 19, 2012, 22:30:13 ---Я не хочу со сцены кричать что-то типа "Гоу веган! Да здравствует анархо-коммунизм!". :)
--- Конец цитаты ---
Кстати, почему не хочешь? Я не солидарен с веганством и свою политическую идентичность определяю "правее", ближе к НС и национал-анархизму. Но надобность в открытой и сильной пропаганде живых, освобождающих идей - велика сейчас. Вовсю самоопределяется поколение, не отравленное девяностыми, как мы - им нужны флаги.
* как минимум два варианта логотипа - в десятку. Отлично)) Снайпер на крыше - мир на земле (ц)
Andros:
--- Цитата: vedmak от Октября 19, 2012, 22:39:25 ---Кстати, почему не хочешь? Я не солидарен с веганством и свою политическую идентичность определяю "правее", ближе к НС и национал-анархизму. Но надобность в открытой и сильной пропаганде живых, освобождающих идей - велика сейчас. Вовсю самоопределяется поколение, не отравленное девяностыми, как мы - им нужны флаги.
--- Конец цитаты ---
У каждого свои "живые и освобожающие идеи". Я творю музыку, а идеологичных и субкультурных групп в СНГ и так хватает.
Насчет веганства это я для примера привел. :) Есть такие группы типа xDeclarationx...
Это путь в никуда, это самозамыкание на "музыке для тусовки", я не тусовщик.
--- Цитата: vedmak от Октября 19, 2012, 22:39:25 ---* как минимум два варианта логотипа - в десятку. Отлично)) Снайпер на крыше - мир на земле (ц)
--- Конец цитаты ---
О каком логотипе ты говоришь?
vedmak:
--- Цитата: Andros от Октября 19, 2012, 22:42:22 ---У каждого свои "живые и освобожающие идеи". Я творю музыку, а идеологичных и субкультурных групп в СНГ и так хватает.
Насчет веганства это я для примера привел. :) Есть такие группы типа xDeclarationx...
Это путь в никуда, это самозамыкание на "музыке для тусовки", я не тусовщик.
--- Конец цитаты ---
понял, спасибо)
--- Цитата: Andros от Октября 19, 2012, 22:42:22 ---О каком логотипе ты говоришь?
--- Конец цитаты ---
о скетчах логотипа "AndrosLand", упомянутых выше.
Andros:
Приходите на концерт 28 октября!
http://castle.therron.net/index.php/topic,2656.new.html#new