Гильдии (тематическое общение) > Концертный зал

AndrosLand

Страницы: << < (2/17) > >>

After-Nightfall:

Ведьмак, ты злой. Нормальное андыграундное оформление. Ну вот меня, например, заколебали стандартные красивости, а тут дева на фоне заброшки. Шрифт, может, не очень удачен, но общий эффект подвальной записи создается, и я это приветствую)

vedmak:

--- Цитата: After-Nightfall от Октября 13, 2012, 12:00:35 ---Ведьмак, ты злой. Нормальное андыграундное оформление. Ну вот меня, например, заколебали стандартные красивости, а тут дева на фоне заброшки. Шрифт, может, не очень удачен, но общий эффект подвальной записи создается, и я это приветствую)

--- Конец цитаты ---
Конечно, я злой) Кто ж спорит?)
Но сабж ориентирован не на подполье, как я понял, - а на пеарЪ и промоушынЪ. Если я понял неверно, то адов шрифт на логотипе группы и Боги, кто и зачем оттянул барышне попу прочие особенности подпольного дизайна - самое то^^ 

vedmak:

--- Цитата: After-Nightfall от Октября 13, 2012, 12:00:35 ---Ведьмак, ты злой ... и я это приветствую)

--- Конец цитаты ---
хе-хе) это называется вырвать из конь-текста)

..и, кстати - кто сказал, что подполью не нужно качество?

Bohemienne:

Снег и тишина... иногда уже только этого и хочется)

На мой скромный взгляд, имеется противоречие между андерграундным дизайном и контентом. Дизайн с его эффектами, производящими впечатление того, что оригиналы снимались на плохую камеру в телефоне, и крайне странной композицией,  намекает на то, что под обложкой находятся гитарные песнопения дивных темных эльфийских сталкеров из ролевого движения 90х.   А на самом деле... там аккуратная электроника с пафосными текстами  и профессиональным вокалом)).
А ведь записать годный материал куда труднее, чем наваять годную обложку. Такая откровенная лоу-фай эстетика на обложке лучше подошла бы откровенно лоу-фай музыке, гаражность и сломанные гитары которой ценны только тем, что составляют контраст с гламуром и глянцем.

Подполью сейчас качество нужно как никогда. Ведь скоро нашим врагом номер один станут не гламур и глянец,  а наплыв контемпорари арта в стиле "дерьмо художника".

vedmak:

--- Цитата: Bohemienne от Октября 14, 2012, 21:40:38 ---А ведь записать годный материал куда труднее, чем наваять годную обложку.
--- Конец цитаты ---
А ведь да. Качественную обложку можно осилить за сутки, вместе с логотипом. Качественно отписаться составом за это время - нереально, не говоря уже о сведении.

--- Цитата: Bohemienne от Октября 14, 2012, 21:40:38 ---Подполью сейчас качество нужно как никогда. Ведь скоро нашим врагом номер один станут не гламур и глянец,  а наплыв контемпорари арта в стиле "дерьмо художника".
--- Конец цитаты ---
По-моему, уже) По крайней мере, у меня (качественный) глянец вызывает менее наморщенные щи, чем конь-темпорари. Я сейчас посмотрел внутрь, а там кишки действительно маркер "враг" доминирует относительно вырождающегося новейшего искусства тм.
*вот там ниже я прикрутил пример качественного подполья, который сразу пришёл мне на ум, когда я прочитал твои слова. Звук и видеоряд - на (почему-то) недостижимом для славян уровне. Хотя поляки. Исключение, наверно)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2O2Aec2o-4w[/youtube]

Страницы: << < (2/17) > >>

Перейти к полной версии