| Гильдии (тематическое общение) > Концертный зал |
| AndrosLand |
| << < (13/17) > >> |
| Bohemienne:
Музыка вполне хорошая, и вокал для меня норм. Только проигрышей бы побольше, как-то плотность текста слишком велика. --- Цитата: Ассадеш Мируш Азалиора от Января 14, 2013, 16:32:18 ---Мирушку скрутило окончательно --- Конец цитаты --- Вас скручивает, а я вот этот текст на английский переводила) Правда, кое-как, но даже в рифму. Не, я могу порассказать пожизневых историй из переводческой практики... :) |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
--- Цитата: Bohemienne от Января 14, 2013, 17:44:16 ---Вас скручивает, а я вот этот текст на английский переводила) --- Конец цитаты --- Свят, свят, свят! Сударыня, я преклоняюсь: у Вас стальные нервы. Что до случаев из практики: за чашечкой чая - с удовольствием) |
| Bohemienne:
Конечно, не здесь) Все, не оффтоплю |
| Andros:
--- Цитата: Bohemienne от Января 14, 2013, 17:44:16 --- Музыка вполне хорошая, и вокал для меня норм. Только проигрышей бы побольше, как-то плотность текста слишком велика. --- Цитата: Ассадеш Мируш Азалиора от Января 14, 2013, 16:32:18 --- Мирушку скрутило окончательно --- Конец цитаты --- Вас скручивает, а я вот этот текст на английский переводила) Правда, кое-как, но даже в рифму. Не, я могу порассказать пожизневых историй из переводческой практики... :) --- Конец цитаты --- Мируш, я вижу, эстет.)) А мы с Сяей и Тайрекс этот текст с русского на русский переводили) |
| Bohemienne:
Вы тем более круты) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |