| Гильдии (тематическое общение) > Галерея живописи и графики |
| Hard Art (Тяжелое искусство) |
| (1/2) > >> |
| Zitriana:
Серия мини-комиксов про девочку Аню (которая зовет себя Энтери), маленькую и слегка свихнутую художницу, обожающую тяжелую музыку (в том числе дабстеп, метал, рок). Каждый божий день с ней происходит хоть одна ситуация, где два ее увлечения превращаются в настоящую миниатюру или, того круче, спектакль. :) Комиксы под спойлером Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. Это не первые работы по теме, но первые выложенные ( и отсканированные, в принципе "^_^) Недочеты и кривинки объясняются общим настроением комикса, но если что сильно смущает - пишите, не стесняйтесь! ^_^ Комментируйте, пожалуйста :) |
| Jara Cimrman:
Прошу прощения, ваша работа навеяла мне воспоминания о том, когда я рисовала ситуации с чибишными одногрупниками)) Спасибо. |
| Странник:
Уровень вполне себе достаточен чтобы выкладываться на порталах любительского комикса. Почему бы тебе не? Тот же http://a-comics.ru например. |
| Chuuuu:
Смущает обложка. Чтоб яркий персонаж запомнился визуально его надо как-то выделить. В стрипах есть шикарнейший завиток на голове, который выделяет гг из толпы, но на обложке его нет и трудно ассоциировать одно с другим. Если будете выкладываться на акомикс (в этом я с Лопарем согласен - стоит), то нужна поярче обложка. Плюс трудно судить по паре стрипов, но не мешало бы выделить ещё пару её друзей и тоже наделить яркими чертами, но это не совет, а размышления на тему. В общем же - отличные стрипы, вполне могут набрать популярность если не лениться))) Что-то вроде: *в музыкальном магазине* Кадр 1: Дайте мне альбомы Слипкнот, скриллекс и Агутина Кадр 2: *Тишина, удивлённый взгляд продавца* Кадр 3: М-меня попросили! |
| Zitriana:
Лопарь, вау спасибо ::) Чуу, учтем, согласен :) П.С. жизненно с Агутиным и Скриллекс *ROFL* |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |