| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Знакомьтесь, Дьявол! Re: Творение =) |
| (1/2) > >> |
| Foxa:
Знакомьтесь, Дьявол. Что ж не бежите от меня вы? У вас в душе нет Бога? Атеисты? Приятно. О да, вы где-то что-то там читали… Нет, всемогущество не в моей власти. Печально. Но можем вместе мы повеселиться Или отправиться в юдоль печали. Зачем же злиться? Не верите? Ну что ж, Доказывать вам что-то не с руки мне. И ловкость рук бывает ярче чуда. Ну что вы, Библию я знаю досконально, Ведь можно так сказать, Я сам был у истоков. Молитва?! Крестное знаменье – не пугает. Чтоб результат не медлил показаться, Нужна лишь вера. Остальное – жесты. До встречи! Я – Люцифер. Я – Ангел (бывший). Да, крылья гарь и грязь покрыла. Прошу не путать с Сатаной. (Хотя он тоже бывший) Хочу напомнить – вам дарован выбор! ВЫ НЕ РАБЫ!!! Да возгордится ваше племя!!! До встречи! Я – Бог. Мне надоели ваши склоки. Церквей настроили. Отделка золотая… И спорите о том, как мне молиться. А в душах веры нет. Так не годится. Я ухожу. Коль буду нужен – позовете. Но я услышу только зов души. Души, что верит чисто, бескорыстно. До встречи! |
| nezhivoy:
Тьпху! Отрекаюсь! |
| Foxa:
Не отрекаются, любя! ;-) |
| ГС43В:
браво! старый безбожник краснеет... |
| nezhivoy:
Отрекаюся снова - тьпху! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |