| Гильдии (тематическое общение) > Галерея живописи и графики |
| Рисунки Арти (+арт Зимний танец) |
| << < (4/5) > >> |
| Artyy-T.:
Jara Cimrman Да уже мудохалась с зеркалом, фото напротив него делала... "-_- Ну, ладонь примерно такая и получается, просто прическа объемная - развевающиеся волосы И рука почти на полную вытянута. |
| Jara Cimrman:
Я попробую сама нарисовать и вам потом скажу. |
| Artyy-T.:
Jara Cimrman Буду вам за это очень благодарна! *_* Лучше всего - красной линией поверх моего контура, чтоб я сразу увидела что и как, и где я делаю основную ошибку. |
| Artyy-T.:
Рисунок в подарок на ДР близкой подруге (кто знаком с человеком и понял, о ком идет речь - огромная просьба не портить сюрприз ::) ). Первый опыт работы с Corel Painter (12) и второй опыт рисования арта без контура (первый показывать не буду, слишком стыдно..))) Что накосячила со складками, волосами и руками знаю... но не представляю, как это можно безболезненно исправить на данном этапе, не переделывая все подчистую (особенно с учетом слабой ознакомленности с программой). Собственно программу изучаю методами: научный тык + чтение практических уроков. Потому буду рада, если вдруг у кого будет какой мудрый совет ^_^ http://s53.radikal.ru/i139/1211/6a/db15a74b9200.jpg З.Ы. так-же буду рада советам касательно источников, по которым чайнику можно было бы немного подтянуть Ее Величество Анатомию. |
| Митсукаке:
--- Цитата: Artyy-Tegra от Ноября 04, 2012, 03:37:00 ---З.Ы. так-же буду рада советам касательно источников, по которым чайнику можно было бы немного подтянуть Ее Величество Анатомию. --- Конец цитаты --- Сударыня, вам нужна на просто учебник анатомии, а анатомия для художников. Если вы дадате мне свою почту, то книгу Е.Борчаи я вам скину. На прямую через Террон отправить письмо не получится, у меня почтовик глючит. Она в djvu формате, если нет читалки, то скину и её. И ещё вот ссылочка на один несколько хентайненький сайт, но там хороший раздел "Уроки рисования", ссылка на него вот: http://neco.su/uroki_risovaniia_anime_i_khentaia_-17-1.htm |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |