| Где-то в городе > Таверна |
| Щепка мысли дня: Личная жизнь |
| << < (2/7) > >> |
| Zamboza:
Спор - вещь иногда полезная, от неё просыпается дикий аппетит. Вот только холодильник эту мысль явно не разделяет. |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Поддерживаю Тринна в "не вмешивайся в личную жизнь". Проверено на себе не раз, не два и не три. Поправка: "Если тебя попросили в личную жизнь вмешаться - ТЕМ БОЛЕЕ не вмешивайся". Хольгер, влезание в личную жизнь, отношения любовные или дружеские между двумя (тремя, как вариант) людьми. Думаю, он об этом. И - поддерживаю Афродиту. Фраза очень правдива.) |
| Хольгер Виксон:
Ну, если Trinn имел в виду "любовные" отношения, тогда да. Но "личная жизнь" понятие более широкое. |
| Zamboza:
Первое - усё, что касается зацепленной темы "Личная жизнь" наверно стоит отправить в отдельный топик, ибо огонь так быстро не загаснет. И второе. Хольгер, а по какому праву Вы позволяете себе встрявать в чужую Личную жизнь (я так понял, что себе сие удовольствие [возможно] Вы позволяете)? На чём жиздится Ваша уверенность, что Вы правы (ибо тот, кто не уверен, не будет идти по скользкому пути)? И третье - Всё же тему Личной жизни - в отдельный топик (или топку?? O_o) |
| Trinn:
Я где-то читал, встревать в личную жизнь можно только в том случае, если ты являешься ее частью или хочешь быть (и любовных это касается тоже) :) Вопрос в том, если друзья просят поддержку и помощь... Насчет того случая, как оказалось слова были услышаны... просто я фаталист, пессимист... :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |