| Гильдии (тематическое общение) > Концертный зал |
| Hoseky and guitar (Budapest 2012) |
| << < (2/3) > >> |
| After-Nightfall:
Хосеки - молодчина! Поздравляю) Победами на международных конкурсах гордятся даже именитые музыканты, а ты у нас юный талант, и уже многих задвигаешь) |
| Bohemienne:
Присоединяюсь к поздравлениям. Это очень круто. |
| Elliane:
И я поздравляю! Молодчина!!!))) |
| Hoseky:
Что ж... Я вернулся! И как оказалось известия о моих "достижениях" меня опередили. Всем спасибо, но все же, не советую судить только по диплому) В этот раз мне удалось записать свое выступление в лучшем качестве (хотя все равно пришлось вырезать из общего фильма, что не очень радует). Одно произведение повторяется, но все же исполнение очень отличается, поэтому убедительная прозьба смотреть полностью. Второе произведение совсем новое, ему буквально несколько месяцев, но я думаю Вам понравится. Благодарю всех за поздравление и поддержку, так же хочу извиниться за тот переполох который я тут устроила, поверьте, у меня были уважительные причины :-[ Так что мадемуазель Хосеки возвращается в Замок! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=U0McdfmLCrY[/youtube] |
| vedmak:
ай, хорошо! примите моё уважение) *оу, это еще и Ваши авторские произведения! круть какая) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |