| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| since 1998 |
| (1/1) |
| vedmak:
Так бывает: медь и вино, в очаге огонь, За окном зима, на улицу ни ногой; Так бывает: проснёшься утром, а ты другой. И не то, чтоб сильно, а так, немного: Телефон твой сразу и вдруг перестал звонить И никто теперь не скажет тебе «вернись», А за стенкой норна тебе выплетала нить И вплела дорогу. «Так бывает» - скажешь. И станешь конкретно зол: На себя и на ту красотку без тормозов, Что её ведешь ты прямо за горизонт, Из последних сил догоняя лето. Но – как я когда-то – станешь себя учить. Ты почти как я, - только вычурен, горд и чист И пока что веришь, что кто-то сокрыл ключи От твоих ответов. Успевай, моё счастье, мчись на север и юг, Догоняй, смеясь, непрошедшую жизнь мою: Видишь – я, как и раньше, на всех перекрёстках стою И пою без продыху, без оглядки И когда я лбом уткнусь в этот их рубеж И дороги в кольцо и враг самому себе, Ты меня разбудишь – с рассветом, но можно без. И я вновь в порядке. |
| Bohemienne:
Вот есть у твоих стихов одна специфическая черта: не знаешь, что про них сказать. Пришел, увидел, офигел. Думаю: "Ого, внушает" и пялюсь на них, как сорока на яркое. |
| vedmak:
--- Цитата: Bohemienne от Октября 22, 2012, 11:19:53 ---Вот есть у твоих стихов одна специфическая черта: не знаешь, что про них сказать. Пришел, увидел, офигел. Думаю: "Ого, внушает" и пялюсь на них, как сорока на яркое. --- Конец цитаты --- главное, чтобы вызывало некий внутренний эффект, ящетаю. *спасибо. Твоё мнение ценно. |
| Кай Лерэйн:
Понравилось |
| vedmak:
Отлично |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |