| Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия |
| Где искать хорошие книги? |
| (1/3) > >> |
| Кай Лерэйн:
Озадачился этим вопросом недавно. Все мы знаем, что скачать сейчас можно почти всё, выложить свое писательство - тоже очень легко. В результате имеем огромную кучу информации, выбрать из которой что-то хорошее очень сложно. В вопросах фильмов и видеоигр здорово помогают глобальные коммерческие ресурсы - gamespot.com, imdb.com и русскоязычные, типа ag.ru А где жители Террона ищут книги? Интересует глобальный сайт на котором можно найти и ознакомиться, почитать фрагменты, отзывы, информацию об авторах и сериях. А скачать уже там где все качают... |
| Митсукаке:
Лучше всего "Либрусек" - сайт русскоязычних книг в Эквадоре. Книг - немеряно, обновления - каждый день по десятку, если не больше, репертуар - любой, кто что любит, направления и жанры - похоже, что все без исключения. Кроме того. Отзывы, возможность обсуждений, чтение с сайта и перезапись, краткие, а иногда и почти полные, данные про авторов, если это серии криг, то последовательность чтения. Был большой плюс, правда, можно назвать и минусом, авторских прав сайт не признавал как таковых - если книга появилась в печати, то на сайте она появляется в свободном доступе - бери, качай и читай. Сейчас это изменилось и за некоторые книги надо платить определённую цену. Ещё есть возможность скачки ВСЕЙ библиотеки сайта одним массивом. У меня есть она 3-х или 4-х летней давности на 6-ти DVD дисках. Такие масствы периодически появляются на сайте "ЕХ" в свободном доступе. Вот адрес: http://lib.rus.ec/ |
| Кай Лерэйн:
Этот сайт, как и другие схожие пиратские сайты я знаю. Меня интересует не то где можно качать, а более официальный ресурс для книголюбов, аналогичный imdb например. Либрусек в плане организации, каталогизации, рейтинговой достоверности - сплошная помойка. Там даже фанфики бывает проскакивают... |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
"Фензин"? Люблю этот ресурс, но не знаю, насколько он подходит по твоим критериям. А вообще - у друзей) |
| Митсукаке:
--- Цитата: Кай Лерэйн от Октября 26, 2012, 16:45:15 ---Этот сайт, как и другие схожие пиратские сайты я знаю. --- Конец цитаты --- Фанфики там не встечал, может не обратил внимания. Мне этот сайт нравиться возможностью читать отзывы на книги. А неправильность рейтинговости... Не обращаю никогда внимания на какие-то официальные, или неофициальные, рейтинги. К примеру. "Vita nostra" Дяченков имеет очень высокие рейтинги, но я бы запретил эту книгу к печати. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |