Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия
"Vita Nostra", за и против.
(1/10) > >>
Митсукаке:
Итак. Считаю книгу Дяченок "Vita Nostra" плохой не только по содержанию, смыслу и идее, но и могущей нанести прямой вред психике читателя. Если бы на книги ставили возростной ценз, как на фильмы, и это делал бы я, то с огромным удовольствием поставил бы на ней большими буквами даже не "18+", а, как минимум: "25+".

Прежде чем излагать свои доводы против данной книги, хотелось услышать мнения другие её читателей.
Trinn:
Я бы кстати голосовалку немного исправил, слово "какой" :) как то не настраивает на серьезную полемику.
Митсукаке:

--- Цитата: Trinn от Октября 27, 2012, 16:42:33 ---Я бы кстати голосовалку немного исправил, слово "какой" :) как то не настраивает на серьезную полемику.

--- Конец цитаты ---
Понимаю, но не хочется книгу обзывать "гадостью" или чем похуже. Книга ведь, всё таки. А для меня книга, любая, замечу, это одна из святых вещей в жизни. Пусть "кака" останется, думаю, терронцы поймут. 
After-Nightfall:
Млин, аж прочитать захотелось. Умеете вы рекламировать книги.
Mantekora:

--- Цитата: After-Nightfall от Октября 27, 2012, 20:49:06 ---Млин, аж прочитать захотелось. Умеете вы рекламировать книги.

--- Конец цитаты ---
Прочти, оно того стоит. :)
Книженция мне понравилась. Но людям нервным или с не устойчивой крышей читать не рекомендуется. Ибо "дах" съедет окончательно. В этом,ИМХО, и прелесть этой книги.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии