Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия

Номинация "Текст года: проза"

Страницы: << < (3/4) > >>

Bohemienne:

--- Цитата: Годавари де Мон Палан от Января 14, 2013, 20:14:06 ---Тем более имел место предупред.
--- Конец цитаты ---
Я не знаю, должны ли учитываться дисциплинарные санкции, примененные к авторам, при оценке произведений. Лучше все же борщ отдельно, а мухи отдельно.
Даже несмотря на то, что я сама с данным автором не сошлась во мнении...

Афродита:

--- Цитата: Trinn от Января 14, 2013, 22:07:31 ---Афродита, спасибо. Неожиданно, честно.
--- Конец цитаты ---
Ой  :-[ , да не за что!! Мне ведь действительно понравилось из того, что прочла

Годар де Мон Палан:

Г-жа Боемьен. Я просто писал тоже когда-то на эту же тему сам и поверьте - утром читаешь и "рвешь"(жмешь Ф8) а после нескольких раз такого "рвания" зарекаешься писать сонным. У меня бывало, что даже засыпал перед компом так и не дописав. Хорошо, что не на клавиатуре... Да и предупред вроде касался нецензурной лексики в самом произведении а не в критике на него. Так что извольте видеть булочку с тараканами а не с изюмом...

Тринн, обьяснение принято. Значит-таки отдельный рассказ в многолетнем сборнике...

Кстати, вопрос на засыпку... А можно, если позволяет обьем печатного издания напечатать не одно а несколько произведений. Просто они все ... на 1-2 странички... Кроме "Камня" - это можно напечатать отдельно - вне конкурса.

Trinn:

В будущем, возможно. Это немного не печатное издание, оно будет оформлено как печатный журнал и в формате пдф. Но его можно будет распространять и вне Террона *на что собственно вся и работа.

Bohemienne:

Предупред касался нецензурной лексики в произведении, которое было удалено. В теме есть исчерпывающее административное разбирательство по данному поводу. Я голосовала за другое произведение.
Впрочем, я не собираюсь по данному поводу спорить. Каждый житель - хозяин своего голоса) Мне просто интересно, будут ли в конкурсах на лучшее произведение учитываться характеристики произведения, либо идейная крепость автора.

Страницы: << < (3/4) > >>

Перейти к полной версии