Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия

Номинация "Текст года: поэзия"

Страницы: (1/2) > >>

Tirex:

Властью, данной мне, ввожу постоянную номинацию для литературной гильдии - текст года по мнению жителей.
В этой теме прошу голосовать за наиболее понравившееся вам поэтическое произведение, опубликованное в любом разделе гильдии (как в Библиотеке, так и в Университете) в 2012 году, кроме произведений-победителей конкурсов. По одному произведению от одного жителя. Голоса за свое произведение не принимаются.

Голоса виртуалов при выборе победителя по общему правилу учитываться не будут. Они будут учитываться только в порядке исключения в крайних случаях, по решению гильдмастера.

Номинация введена при поддержке издания "Голос Террона", где и будут опубликованы выбранные произведения.

Кай Лерэйн:

"Сотни тысяч свечей Йоля", Bohemienne.

Проголосовал бы за их с Ведьмаком поэтический дуэт, но наверное так нельзя. Да и еще причины есть.

PS: Если гильдмастеру интересно мое мнение, запрет на голосования за победителей конкурсов - зряшный. Да, с одной стороны, они свой приз уже получили. С другой - а что если оно и вправду лучшее за год по мнению человека?

Trinn:

Изначально, я хотел чтобы все конкурсные работы (побывавшие в конкурсах) не учавствовали, но у гильдмастера свое мнение. Оно имеет право на лево жизнь.

Судьба и воля - бронзы звонким роем, автор Bohemienne

Bohemienne:

Тайрекс, "Культурный акт"

Хольгер Виксон:

Голосую за "Люди не міняються" Artyy-Tegra.

Страницы: (1/2) > >>

Перейти к полной версии