Гильдии (тематическое общение) > Архивы конкурсов

[Ж-Ж-Жесть!] Ложь обетованная.

Страницы: << < (4/5) > >>

Djacomo:

№2...
Может это ни на что и не повлияет, но голос снимается из за моего недоверия людям, которые появляются раз в полгода, чтобы оставить одно сообщение-голос и вновь исчезнуть. L.

Странник:

Ложь №2 оказалась самой хорошей.

Ассадеш Мируш Азалиора:

С победой, баронесса!)

Tirex:

Большое спасибо графу, всем, кто участвовал и голосовал.
Для меня результат конкурса стал неожиданностью, так как вместить замысел произведения в таком малом формате не удалось. Изначально концовка была другая:
"- Он умер, Ланн, умер, его больше нет."
Безусловно произведение было бы сильнее, но пострадала бы идея - внутреннее изменение в человеке в нужную сторону.

А теперь такой вопрос: почему на ресурсе, где принято _равное_ отношение ко всем жителям, допускается такая вопиющая дискриминация?
Каждый, повторяю, каждый житель волен голосовать, не голосовать, отписываться, не отписываться, заходить сюда каждый день или раз в год. Житель реализовал свое право голоса, не более того. Как такое отношение соотносится с равенством?

Странник:

--- Цитировать (выделенное) ---"- Он умер, Ланн, умер, его больше нет."
--- Конец цитаты ---
Это было бы более сильное решение. Странно, что ты от него отказалась. С идеей всё сложно. Лично я не вижу вышеописанную идею в тексте. Точнее при другом конце именно эта идея не пострадала бы.

--- Цитировать (выделенное) ---А теперь такой вопрос: почему на ресурсе, где принято _равное_ отношение ко всем жителям, допускается такая вопиющая дискриминация?
--- Конец цитаты ---
Вопросом на вопрос. Почему свою сторону вы называете вопиющей дискриминацией, а противоположную - нам такие не нужны, если уйдут - будет лучше?
Это риторический вопрос. Можно не отвечать.

--- Цитировать (выделенное) ---Как такое отношение соотносится с равенством?
--- Конец цитаты ---
Это моя песочница. В ней мои правила и никакого равенства. Даже в замке монархия, а не демократия, но это почему-то никого не смущает.

Страницы: << < (4/5) > >>

Перейти к полной версии