Центральная площадь > Глашатай
УКАЗ о награждении титулом!
<< < (2/3) > >>
Prince Gorr:
УКАЗ
о награждении жителя Замка Террон 4-й Ипостаси
Баронским титулом

От 3 августа 2013 г.
   № 002/013

Этим указом, я, Горр, принц земли Террон и всех её Ипостасей, по праву первооснователя и полноправного правителя, за заслуги перед Замком Террон, и в предзнаменование дальнейших заслуг,жительнице 4-й Ипостаси Террона, известной как Ассадеш Мируш Азалиора, гильдмастеру Музыкальной Гильдии, жалую титул Баронессы.

С данного момента баронесса Ассадеш Мируш Азалиора удостоена пользоваться всеми правами и привилегиями, соответствующими данному титулу.

Правитель земли Террон                                                                              принц Горр
   и всех ее Ипостасей

03 августа 2013 г.
по Земному (григорианскому) летоисчислению
Prince Gorr:
УКАЗ
Графским титулом

От 3 августа 2013 г.
   № 003/013

Этим указом, я, Горр, принц земли Террон и всех её Ипостасей, по праву первооснователя и полноправного правителя, за заслуги перед Замком Террон, и в предзнаменование дальнейших заслуг, барону 4-й Ипостаси Террона, известному как Trinn, основателю и главному редактору газеты  “Голос Террона” жалую титул Графа.

С данного момента граф Trinn удостоен пользоваться всеми правами и привилегиями, соответствующими данному титулу.

Правитель земли Террон                                                                              принц Горр
   и всех ее Ипостасей

03 августа 2013 г.
Prince Gorr:
УКАЗ
Баронским титулом

От 3 августа 2013 г.
   № 004/013

Этим указом, я, Горр, принц земли Террон и всех её Ипостасей, по праву первооснователя и полноправного правителя, за заслуги перед Замком Террон, и в предзнаменование дальнейших заслуг, жительнице 4-й Ипостаси Террона, известной как Лила Перегуда, жалую титул Баронессы.

С данного момента баронесса Лила Перегуда удостоена пользоваться всеми правами и привилегиями, соответствующими данному титулу.

и всех ее Ипостасей

03 августа 2013 г.
Prince Gorr:
УКАЗ
Баронским титулом

От 13 июня 2014 г.
   № 002/014

Этим указом, я, Горр, принц земли Террон и всех её Ипостасей, по праву первооснователя и полноправного правителя, за заслуги перед Замком Террон, и в предзнаменование дальнейших заслуг, жительнице 4-й Ипостаси Террона, известной как  Jara Cimrman, жалую титул Баронессы.

С данного момента баронесса Jara Cimrman удостоена пользоваться всеми правами и привилегиями, соответствующими данному титулу.

и всех ее Ипостасей

13 июня 2014 г.
по Земному (григорианскому) календарю
Prince Gorr:
УКАЗ
графским титулом

От 13 июня 2014 г.
   № 003/014

Этим указом, я, Горр, принц земли Террон и всех её Ипостасей, по праву первооснователя и полноправного правителя, за заслуги перед Замком Террон, а также в предзнаменование дальнейших заслуг, жительнице 4-й Ипостаси Террона,  гильдмастеру Гильдии Кинематографа, известной как Hime, жалую графский титул.

С данного момента графиня Hime удостоена пользоваться всеми правами и привилегиями, соответствующими данному титулу.

и всех ее Ипостасей

13 июня 2014 г.
по Земному (григорианскому) календарю
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии