Центральная площадь > Глашатай
УКАЗ о награждении титулом!
Prince Gorr:
УКАЗ
о награждении жителя Замка Террон 4-й Ипостаси
Баронским титулом
От 3 августа 2013 г.
№ 002/013
Этим указом, я, Горр, принц земли Террон и всех её Ипостасей, по праву первооснователя и полноправного правителя, за заслуги перед Замком Террон, и в предзнаменование дальнейших заслуг,жительнице 4-й Ипостаси Террона, известной как Ассадеш Мируш Азалиора, гильдмастеру Музыкальной Гильдии, жалую титул Баронессы.
С данного момента баронесса Ассадеш Мируш Азалиора удостоена пользоваться всеми правами и привилегиями, соответствующими данному титулу.
Правитель земли Террон принц Горр
и всех ее Ипостасей
03 августа 2013 г.
по Земному (григорианскому) летоисчислению
Prince Gorr:
УКАЗ
Графским титулом
От 3 августа 2013 г.
№ 003/013
Этим указом, я, Горр, принц земли Террон и всех её Ипостасей, по праву первооснователя и полноправного правителя, за заслуги перед Замком Террон, и в предзнаменование дальнейших заслуг, барону 4-й Ипостаси Террона, известному как Trinn, основателю и главному редактору газеты “Голос Террона” жалую титул Графа.
С данного момента граф Trinn удостоен пользоваться всеми правами и привилегиями, соответствующими данному титулу.
и всех ее Ипостасей
03 августа 2013 г.
Prince Gorr:
УКАЗ
Баронским титулом
От 3 августа 2013 г.
№ 004/013
Этим указом, я, Горр, принц земли Террон и всех её Ипостасей, по праву первооснователя и полноправного правителя, за заслуги перед Замком Террон, и в предзнаменование дальнейших заслуг, жительнице 4-й Ипостаси Террона, известной как Лила Перегуда, жалую титул Баронессы.
С данного момента баронесса Лила Перегуда удостоена пользоваться всеми правами и привилегиями, соответствующими данному титулу.
и всех ее Ипостасей
03 августа 2013 г.
Prince Gorr:
УКАЗ
Баронским титулом
От 13 июня 2014 г.
№ 002/014
Этим указом, я, Горр, принц земли Террон и всех её Ипостасей, по праву первооснователя и полноправного правителя, за заслуги перед Замком Террон, и в предзнаменование дальнейших заслуг, жительнице 4-й Ипостаси Террона, известной как Jara Cimrman, жалую титул Баронессы.
С данного момента баронесса Jara Cimrman удостоена пользоваться всеми правами и привилегиями, соответствующими данному титулу.
и всех ее Ипостасей
13 июня 2014 г.
по Земному (григорианскому) календарю
Prince Gorr:
УКАЗ
графским титулом
От 13 июня 2014 г.
№ 003/014
Этим указом, я, Горр, принц земли Террон и всех её Ипостасей, по праву первооснователя и полноправного правителя, за заслуги перед Замком Террон, а также в предзнаменование дальнейших заслуг, жительнице 4-й Ипостаси Террона, гильдмастеру Гильдии Кинематографа, известной как Hime, жалую графский титул.
С данного момента графиня Hime удостоена пользоваться всеми правами и привилегиями, соответствующими данному титулу.
и всех ее Ипостасей
13 июня 2014 г.
по Земному (григорианскому) календарю