| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Шифровки с Таллианы))) |
| << < (8/11) > >> |
| Лила Перегуда:
Исправила текст в кои-то веки. и так сомневалась в этой строчке, Халдейка на ум приходила, а тут еще и Тайрекс. Причем раньше меня:) вот вам и родство душ |
| Tirex:
Да я ж не хотела, я ж это, ничего такого не имела в виду. Хотя так более таинственно. Зеркальная рама оставляет больше простора для воображения. |
| Лила Перегуда:
Это судьба, рок и фатум. Или кворум? (с) |
| Лила Перегуда:
Как я хочу скорее в ад: По крайней мере, там не говорят, Как жить, поскольку поздно. Как я хочу скорее в ад: Там просто всё под взрывами гранат И столько же серьезно. Как я хочу скорее в ад - Там нет друзей, и ты не виноват, Что всем не будешь в радость. Как я хочу скорее в ад, Туда попасть почти не нужен блат, Не требуется святость. Как я хочу скорее в ад - То будет справедливей всех наград, Суждений и проклятий. Как я хочу скорее в ад, Пока не насолила всем подряд - И так им горя хватит. Как я хочу скорее в ад, Пусть мне о всепрощении твердят, И миром правит правда, Но я хочу скорее в ад, Ведь Бог прощает - люди не простят, А я себя - подавно. |
| Tirex:
Извини, это наверно будет первое стихотворение, которое мне не нравится. Дело не в стихосложении или в идейности - и то и другое на высоте. Просто слишком много с чем не согласна. Огромная просьба: никаких разговоров об этом, ни здесь, ни в реале. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |