| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Шифровки с Таллианы))) |
| << < (9/11) > >> |
| Лила Перегуда:
Твоя стоимость - три человеко-стиха И в обойме рассказ для контрольного в зад. Видишь, лыжи в порядке, и я неплоха - Я с накатанной съехала, мне говорят. Только что они знают? Красивости фраз? Позолотой подшитое сердца рванье? Наращу тебе цену, продам, как алмаз, Чтоб они разгранили на киновранье. Ты сказал: "Повзрослей" - я стара, как Адам, Я маразменно верю в царя и прогноз. Я шкатулка, где ты, неподвластный годам, Проживешь в ожерелье из каменных слез. |
| Лила Перегуда:
Ну, бывает. Мы ж люди разные. |
| Лила Перегуда:
Не выдержала вчера на концерте... Я спелый оркестр сверкающей меди, Я густо замешан на джазовом бреде, Кошачьими взмявами микротонов Я столь же прекрасен, насколько и нов. Аз есмь - я начало всего алфавита, Омега и ижица тут же разлиты, Я траурный марш одного пешехода, Я - вовсе не я, а эгрегор народа. ЯЯ - или Яя? - река в где-то-таме, И бог воплощения святости в храме, Астральная аура, пуп мирозданья, А в целом - отрыжка больного сознанья. |
| Tirex:
Ну как бы оно было не так страшно на этом концерте. Просто я джаз не особо люблю, а там кроме джаза столько всего интересного было заявлено, а вот вам. Ну да ладно, был хороший вечер. Хотя сложная для лично моего восприятия музыка. Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. |
| Лила Перегуда:
В полночь на фонарях распустился снег - Ясный, будто ангельские глаза. Он освещал дорогу паре звезд Новоповенчанных в сказочной тишине. Темные тени топтали сырой песок - Желтый с белым сахаром, как лукум - Верные слуги неба, сыны земли За кружевным туманом шагали ввысь. Мир просыпался поутру, и мольбу Вкрикивал прямо в плоть его муэдзин, В городе пели песни, плели слова, Свет поминал ушедеших, а тьма - живых. Видишь, чернее смоли моя душа - Знать, хорошо горела в урочный час. Снег покрывает голову, белый снег Тот, что назавтра в путь поведет других. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |