| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Конец квартиры от Tirex |
| << < (5/14) > >> |
| Tirex:
Лопарю: Ой блин, эпик фейл же. Просто писалось в два присеста, вот и получилась такая лажа. Всё, ставлю крест иду дальше. Пусть висит как оправдание названия сабжа. "Не" вместе, так надо. Там меняется нюанс значения, если отдельно. В любом случае, это уже не важно. Брак производства. И да, видимо, ты давно не был на киевских литфестивалях. Боэмьен: спасибо, именно это я и хотела сказать :) |
| Bohemienne:
Чорд, вот это у меня аберрации мышления) Про ЭТИ 42 я когда-то знала. Подумала, что это какой-то аналог 282. |
| Кай Лерэйн:
Тайрекс, вот ты блин горазда ставить кресты, объявлять браком, закапывать и гнобиться. А еще меня учишь как не. Лопарь не единственный твой читатель) |
| Странник:
--- Цитировать (выделенное) ---зато выдержанный, как хорошее вино --- Конец цитаты --- наверное поэтому я предпочитаю коньяк. ) --- Цитировать (выделенное) ---Всё, ставлю крест иду дальше. --- Конец цитаты --- Нет, ты допили. Не обязательно в конфетку. Тут и слова и смысл потёртые и шероховатые. Нужно просто подрихтовать откровенно торчащие штыри и будет дело. --- Цитировать (выделенное) ---И да, видимо, ты давно не был на киевских литфестивалях. --- Конец цитаты --- Строго на киевских - целый один раз в жизни. |
| Bohemienne:
А я - виски и бехеровку, но признаю ценность вин) Прошу первое и второе четверостишие не трогать, ибо хочу их на цитаты |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |