| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Конец квартиры от Tirex |
| << < (6/14) > >> |
| Tirex:
Кай Не совсем так. Если говорить конкретно об этом коте, то это скорее технический эксперимент, чем излияние души. А вот Ловля мне дорога, за нее я бы боролась, и принялась бы подгонять его под рисунок, если что. А кот - пес с ним, пусть будет браком. |
| Кай Лерэйн:
--- Цитировать (выделенное) ---кот - пес --- Конец цитаты --- |
| Tirex:
*ROFL* *ROFL* *ROFL* Так вот, пилить кота у меня желания нет, если кто хочет - буду благодарна, а так - пусть валяется на полочке неудавшихся экспериментов. На цитаты - буду только рада :) Вот интересно, черкасские чем-то принципиально отличаются от киевских? |
| Странник:
--- Цитировать (выделенное) ---А я - виски и бехеровку, но признаю ценность вин) --- Конец цитаты --- а мы разве не о пролетарских ценностях? нет? тогда ром и бальзамы. и таки да, признаю ценность вин. да все тут признают. просто не признаются. |
| Bohemienne:
Мы ж договорились, что аристократизм не задушишь, не прибьешь) Ром и бальзамы тоже хороши, да. Я о том, что могу признать ценность тех стилей, которые не использую и/или не люблю. Например, 19 век мне скучен, но я считаю, что он оправданно называется "золотым" (первая половина). |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |