| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Конец квартиры от Tirex |
| << < (8/14) > >> |
| Tirex:
Эгоистического словоблудия псто Дорогие жители! Не читайте это произведение. Скорее всего оно не вызовет у вас никаких эмоций, и постится здесь не для того, чтобы кто-то исправил, а для себя любимой, чтобы не потерять. Да, у меня и раньше были неудачные произведения, и да, я их сюда не совала без спросу. Но это не сунуть не могу, уж очень оно мне дорого. Бедный мальчик, сколько же длятся бесплодные поиски? Ты бросай это глупое дело, дурацкое травести. Я могла бы, приятель, тебя познакомить кое с кем, Чтобы френды твои изошли слюною от зависти. Ну а ты всё маешься, ходишь вокруг да около И на нас свысока взираешь глазами бездонными. Мы привыкли сами ковать из пингвина сокола, Мы не то что зерна, пули ловим ладонями. Только та, что учует даже под ста карематами Экспонат кунсткамеры, в общем просто горошину (Будешь сам ее по ночам в перины заматывать!) - Та наверное вскоре будет тобою брошена. 04.02.2012 |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Про пингвина из сокола - в цитатничег мозга. |
| Странник:
Всё таки у нас кардинально разны взгляды на твою писанину. Ящитайу именно эту штуку очеь удачной. |
| Tirex:
Рада, если так :) Мируш, немного наоборот :) И да, никакого конкретного Сокола здесь в виду не имелось! 0-0 |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Я в курсе, что не имелость) Просто уж очень явно представился сам процесс) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |