| Гильдии (тематическое общение) > Музыкальная гильдия |
| Мечиты, идеи...Гитара! |
| (1/5) > >> |
| Fearen:
Давно мечтаю научиться играть на электрогитаре, но вот не задача у меня её нет. О_о Подумываю скопить денег и купить все необходимое, хотя бы по-минимому. Собственно вопрос - а что нужно? Какой фирмы гитару выбрать? В общем-то в вопросе я довольно несведущ, но жажду просвещения. |
| Nicolas:
Несколько советов дам.... Первый - начинай с акустической гитары. Для начала подойдет почти любой инструмент с узким ("электрогитарным") грифом (с широким, "классическим", толку брать нет - если, конечно, классической игрой заниматся не собираешся). Главное, чтобі гитара біла прочной и держала строй. Лучше всего брать инструмент начального уровня от известных европейских (к примеру, Музима, Хохнер) или японских (Ямаха) производителей. Струны - советуют нейлон, но я бы посоветовал струны для электрогитары - они хоть и дороже, но очень мягкие и приятные в игре. Кроме гитары понадобится еще одна вещь. Но ее не приобретешь - желание научится играть. Ставь цели и достигай их! Успехов. |
| Fearen:
А почему не начинать сразу с электрогитары? А на счет желания...есть во мне некая творческая жилка, и она ищет выход, но с тех пор, как бросил греблю, не находит его. Вот и думаю музыкой заняться. |
| Nicolas:
Гитара + силок + привязанность к элекросетям.... В принципе, выбор за тобой.... Вопрос, для себя или для исполнения на сцене? |
| Fearen:
Пока что для себя, для души как говорится. Дальше посмотрим =) Хотя сцена - это конечно вряд ли. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |