| Где-то в городе > Таверна |
| Оффтопик "Библиотеки поезии" им. статьи номер 153 |
| << < (8/18) > >> |
| Годар де Мон Палан:
Мисье...Вы еще не выпросили до необходимой нормы...Но вполне можете, если будете продолжать в этой теме в том же духе... Учить меня надо не на этих стихах а на новых а я предупредил выше, что завязал с поэзией - не творческие у меня сейчас времена, да и критиков, как пыли... |
| Странник:
--- Цитата: Bohemienne от Февраля 13, 2013, 22:35:25 ---Фэйспалм... где мой напалм?? --- Конец цитаты --- Не перебор ли - стихами троллить? |
| Trinn:
Чтоб вы знали, если журнал не почитали, Боемьен у нас вроде лучшая поэтесса 2012 года, Ведьмак вроде тоже неплохо пишет. И вот не думаю, что они со злобы. Критик критику рознь. Зачем же так рьяно защищаться, если не пишите? Это прям, как комплексы. |
| vedmak:
--- Цитата: Bohemienne от Февраля 13, 2013, 22:35:25 ---Я тебе буду передачки носить. С напильниками в пироге. --- Конец цитаты --- Я не сомневался в тебе) А ещё мы будем вести переписку, которую потом за бешеные деньги опубликуют подпольные сми, гг)) --- Цитата: Lopar от Февраля 13, 2013, 22:36:05 ---В тюрьму нельзя. --- Конец цитаты --- Плохо. Хорошая, годная идея пропадает) Что, даже за убийство шерифа нельзя? --- Цитата: Годавари де Мон Палан от Февраля 13, 2013, 22:40:48 ---Мисье...Вы еще не выпросили до необходимой нормы...Но вполне можете, если будете продолжать в этой теме в том же духе... Учить меня надо не на этих стихах а на новых а я предупредил выше, что завязал с поэзией - не творческие у меня сейчас времена, да и критиков, как пыли... --- Конец цитаты --- Изволите продолжать хамить? |
| Trinn:
Не подпольные... Ведьмак... хотя о Желтом голосе Террона идея есть :)))) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |