Где-то в городе > Таверна
Оффтопик "Библиотеки поезии" им. статьи номер 153
<< < (8/18) > >>
Годар де Мон Палан:
Мисье...Вы еще не выпросили до необходимой нормы...Но вполне можете, если будете продолжать в этой теме в том же духе...

Учить меня надо не на этих стихах а на новых а я предупредил выше, что завязал с поэзией - не творческие у меня сейчас времена, да и критиков, как пыли...
Странник:

--- Цитата: Bohemienne от Февраля 13, 2013, 22:35:25 ---Фэйспалм... где мой напалм??
--- Конец цитаты ---
Не перебор ли - стихами троллить?
Trinn:
Чтоб вы знали, если журнал не почитали, Боемьен у нас вроде лучшая поэтесса 2012 года, Ведьмак вроде тоже неплохо пишет. И вот не думаю, что они со злобы. Критик критику рознь.
Зачем же так рьяно защищаться, если не пишите? Это прям, как комплексы.
vedmak:

--- Цитата: Bohemienne от Февраля 13, 2013, 22:35:25 ---Я тебе буду передачки носить. С напильниками в пироге.
--- Конец цитаты ---
Я не сомневался в тебе) А ещё мы будем вести переписку, которую потом за бешеные деньги опубликуют подпольные сми, гг))

--- Цитата: Lopar от Февраля 13, 2013, 22:36:05 ---В тюрьму нельзя.
--- Конец цитаты ---
Плохо. Хорошая, годная идея пропадает) Что, даже за убийство шерифа нельзя?

--- Цитата: Годавари де Мон Палан от Февраля 13, 2013, 22:40:48 ---Мисье...Вы еще не выпросили до необходимой нормы...Но вполне можете, если будете продолжать в этой теме в том же духе... Учить меня надо не на этих стихах а на новых а я предупредил выше, что завязал с поэзией - не творческие у меня сейчас времена, да и критиков, как пыли...
--- Конец цитаты ---
Изволите продолжать хамить?
Trinn:
Не подпольные... Ведьмак... хотя о Желтом голосе Террона идея есть :))))
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии