Где-то в городе > Таверна
Оффтопик "Библиотеки поезии" им. статьи номер 153
<< < (9/18) > >>
Годар де Мон Палан:
А зачем сразу пришивать мне статью за то, что реально есть.

Я сверху стихов опубликованных написал, что это реальные случаи, просто остихотворенные. Я бы понял, если бы меня пожурили за стиль, но статья тут не к месту - сюжет реальный и всё следует понимать буквально.

Может не желтый а черно-красный(кровавый) голос Террона...
Bohemienne:
В самый раз, покажем класс.
И ваще
Это я троллю?
Я выше серьезно на полстраницы объясняла свою принципиальную позицию по вопросу повестки дня)

--- Цитата: vedmak от Февраля 13, 2013, 22:48:25 ---Я не сомневался в тебе) А ещё мы будем вести переписку, которую потом за бешеные деньги опубликуют подпольные сми, гг))

--- Конец цитаты ---
А еще я буду выступать на подпольных явках под лозунгом "Свободу Ведьмаку!", быть идейной вдохновительницей, так сказать.
Главное убить шерифа.

vedmak:

--- Цитата: Bohemienne от Февраля 13, 2013, 22:54:09 ---А еще я буду выступать на подпольных явках под лозунгом "Свободу Ведьмаку!", быть идейной вдохновительницей, так сказать. Главное убить шерифа.
--- Конец цитаты ---
Эх.. Приятно-то как)
*Боб Марли учит, что технически это несложно. Вот только где его взять в наших широтах?)
Странник:

--- Цитата: Trinn от Февраля 13, 2013, 22:47:26 ---Чтоб вы знали, если журнал не почитали, Боемьен у нас вроде лучшая поэтесса 2012 года, Ведьмак вроде тоже неплохо пишет. И вот не думаю, что они со злобы. Критик критику рознь.
--- Конец цитаты ---
Однако как тонко ты меня опустил и сделал самым виноватым... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

--- Цитата: vedmak от Февраля 13, 2013, 22:48:25 ---Что, даже за убийство шерифа нельзя?
--- Конец цитаты ---
Можно! Только шерифа нет.

--- Цитата: Trinn от Февраля 13, 2013, 22:51:09 ---хотя о Желтом голосе Террона идея есть
--- Конец цитаты ---
знаем. помним. давно эта задумка вертится... надо как то устроить брейншторм и таки родить концепт.

Trinn:
А давайте закончим оффтоп

Автору стиха: Тринн, как истинный эльф тихо намекает, что нужно сделать и где должен быть стих, чтобы троллинг прекратился. Там критика будет яростней, но будет критикой. censored. L. Боемьен, мы с тобой на эту тему говорили

А да, забыл, Лопарь - филолог, так что тоже хороший критик :)

Ну вот еще тебя пометить галочкой не хватало. Прекращай это.
L.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии