| Где-то в городе > Таверна |
| Оффтопик "Библиотеки поезии" им. статьи номер 153 |
| << < (12/18) > >> |
| Годар де Мон Палан:
1. Я написал, что это реальные случаи из жизни, выложенные в стихах или прозе. Прозу я еще не выкладывал, да и не выложу уже теперь. История Хмельницкого рынка - мертвый демотиватор. А история Тани - это про то, как у меня 9 месяцев жила квартирантка, которая каждое утро накладывала на себя кило косметической штукатурки а вечером смывала в ванной то, что от неё осталось прося при этом потереть ей спинку, но желание это я выполнить не мог - за мной со злобным выражением лица следил неустанно полупьяный дед. 2 и 3. Про статью надеюсь понятно - тюбик вазелина 1978 года производства тут реален. Повторюсь, это не насилие над поэзией. Это остихотворенные реальные события. И да - это тяжелые жизненные обстоятельства, потому что те преподы таки завалили тогда всех кроме меня. 4. Я специально опубликовал это в библиотеке а не в университете. Это то, что критиковать незачем, потому что я его не собираюсь менять - боюсь испортить качество жести. 5. Только историки пересматривают реальные случаи и выкладывают их по-другому подстраиваясь под современную политику. Мне же на политику наплевать и потому это здесь я и публикую. Расслабьтесь, улыбнитесь и примите всё как есть. 6. Личного ЖЖ у меня, к сожалению так и нету пока. Был одно время электронный дневник, но потом я его забросил и хуже всего то, что сейчас я не могу отыскать ни его ни некоторых своих стихов и рассказов - пропадают носители портясь от времени. Вот потому и выношу я все свои произведения туда, где они сохранятся понадежнее не обращая внимания, что их прочитают. |
| vedmak:
--- Цитата: Lopar от Февраля 13, 2013, 23:19:40 ---Прошу не перегибать замахиваясь на запретные в замке темы. Иначе баловство имеет шансы закончиться крайне печально. Спасибо. L. --- Конец цитаты --- Хмм.. Искренне недоумеваю, хотя правила помню хорошо. Объяснишь в личку? Ушло. L. |
| Странник:
--- Цитата: vedmak от Февраля 13, 2013, 23:18:14 ---А ещё ты круто пишешь - потому представляешь ценность. --- Конец цитаты --- Да лаааадно, мне до ваших рифмоплётств плестись и плестись. ) --- Цитата: Bohemienne от Февраля 13, 2013, 23:19:23 ---Я бы с удовольствием, но тогда придется идейно замещать тебя на посту) --- Конец цитаты --- Я даже не знаю к какой из логических частей предложения придраться. Куда ни глянь - обширное поле для обсасывания темы... |
| Годар де Мон Палан:
Чую я, что тему так обсосут, что "Загре ничего не достанется". |
| Bohemienne:
"Не будь солодким, бо розлижуть, не будь гірким, бо розплюють" |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |