| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека новелл и рассказов |
| Задумки из снов |
| (1/1) |
| Годар де Мон Палан:
Запрещаю критиковать, разрешаю использовать исходные тексты как заготовки для будущих произведений при условии согласования всех изменений с автором в устном или письменном, в том числе электронном виде. Это выдержки из архива снов и изменять его мне некогда. Записал давно, выложил сейчас потому что носитель уже на грани издыхания. 21,09,03 10:00 Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.14.10.03. 20:00 Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. 14.11.03. 22:41 Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. 8.02.04. 12:40 Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. 3.03.04. 19:30 Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. 13.02.06 9:00 Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. 13.02.06 10:50 Последнее, что можно хоть как-то разобрать... Я не вижу себя взрослым во сне Мне не снятся кошмаров глаза Я смеюсь и летаю и мне Не приходится просыпаться в слезах К сожалению, остальная часть дневника настолько беспорядочна и испорчена временем, что приводить её здесь не имеет смысла. |
| Годар де Мон Палан:
Вычитано и спрятано в спойлер - для удобства чтения. Цикл закончен. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |