| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| осенний человек |
| << < (5/8) > >> |
| Кай Лерэйн:
Mary-Joe, Лопарь говорит о движке "кармы" который когда-то был на форуме, а потом его закрыли. Можно было ставить плюсики (и минусики) жителям. |
| Mary-Joe:
Тринн, можно на ты:) Спасибо. Кай, жаль, что закрыли. А плюс к карме обычной тоже не помешал бы ;) |
| Странник:
Подставляй карму (с) ;D |
| Mary-Joe:
А вот и вернулся ^_^ Знатно погулямши на каникулах вперемешку с сессией. Я встаю и тянусь к небу руками, я, возрожденный и сильный, идущий по черной влажной земле, вбирающий запахи зеленых набухших почек и чужих тонких одежд. Встаньте рядом, - я подам вам руку. Я вселю в вас свою любовь. Мы пойдем вперед, счастливые, как должно быть теплой весной, согретые солнцем и мыслями друг о друге. Мы - живы! Деятельны и сильны! Соки земли поднимаются к сердцу от голых ступней и от груди разливаются, щедрые, полноводными реками по нашим телам. *** А я останусь стоять и нежиться в лучах неярких солнца. уже не греет - может быть, едва и в воздухе незримо тают необроненные слова. Мы - я и ты, мое освобожденное не-я не-я всегда подскажет и взбодрит не-я ласкает внутренним покоем. трещит фундамент из бетонных плит. я слышу, город тяжко болен цветом магнолий в ботанических садах. я слышу перестук колес вагона, глухой стук крови в стиснутых висках. я был растянут, как упругая пружина, и окунулся в неба синеву, я изогнулся станом фонаря и обронил слова: живу, живу, живу. |
| Mary-Joe:
реки безудержным потоком вымывают из берегов что наши мысли, если завтра придется возвратиться? что наши слова, если вчера я ещё где-то была а сегодня уже нет? скулы сводит давно на небо не глядел потонувший в потоке людских тел. и свет ясен. в моих глазах свет абсолютно чист. мир - мой паровоз, я - его машинист, но что-то неладно, что-то не так. видеть бы сны из сов, наплести из сов много снов. (с любовью к ней, с преступным равнодушием - ко всему остальному) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |