Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия
Литературная игра "Жестянка"
(1/3) > >>
Странник:
Правила простые, условия - не очень:

Есть мини-история, состоящий из 5 предложений.
Каждый участник игры делая ход должен написать свою мини-историю из 5 предложений.
Причём он должен вставить в свой текст третье предложение из предыдущей истории.
Нельзя делать выбранное предложение третьим в своём тексте.
Написанные тексты должны быть логически завершенными.
Разрешаются любые литературные приёмы по увеличению размера текста.
Это добавит в игру азарта.
---
Перед тем, как взять предложение у предыдущего игрока - проверьте правильность его хода.
История, содержащая в себе неверное предложение или их количество - аннулируется.
Любой, кто заметил ошибку, имеет право указать на это.

Вводная:

Когда мальчик шел босиком по времени.
Его небольшие ручонки обнимали вечность.
Когда он смеялся - цветы расцветали.
И жизнь продолжалась.

Такой
странный
мальчик
цвета Индиго...
Chuuuu:
Профессор откинулся на жестком стуле допросной и закурил. Следователь перепроверил папку дела и задал свой вопрос.
- Зачем вы неделю держали этого мальчика взаперти, а затем убили его?
- Я не просто держал его, я записывал его голос, ведь я - профессор ботаники, а у этого паренька была одна очень необычная особенность... Когда он смеялся - цветы расцветали.
Mary-Joe:
Из пола вырос призрачный силуэт, гремя цепями и подвывая.
- Зачем вы неделю держали этого мальчика взаперти, а затем убили его?
- Полно вам, Василий! Третий век пошел, а вы все забыть не можете! - махнул рукою Иван и прошел сквозь стену.
Chuuuu:
- Полно вам, Василий? Другим достаётся полчашки, а вы жалуетесь, что вам налили полную? В поисках этого абсента пал не один десяток моих людей! Вся рота ждёт, пока вы напьётесь! Василий, поймите их, вы же девушка в конце концов...
Странник:
В поисках этого абсента пал не один десяток моих людей! Вот он, красавец, стоит предо мной. Сверкает на солнце изумрудным огнём. Не высока ли цена? Ведь мои люди мертвы...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии