| Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия |
| Литературная игра "Жестянка" |
| (1/3) > >> |
| Странник:
Правила простые, условия - не очень: Есть мини-история, состоящий из 5 предложений. Каждый участник игры делая ход должен написать свою мини-историю из 5 предложений. Причём он должен вставить в свой текст третье предложение из предыдущей истории. Нельзя делать выбранное предложение третьим в своём тексте. Написанные тексты должны быть логически завершенными. Разрешаются любые литературные приёмы по увеличению размера текста. Это добавит в игру азарта. --- Перед тем, как взять предложение у предыдущего игрока - проверьте правильность его хода. История, содержащая в себе неверное предложение или их количество - аннулируется. Любой, кто заметил ошибку, имеет право указать на это. Вводная: Когда мальчик шел босиком по времени. Его небольшие ручонки обнимали вечность. Когда он смеялся - цветы расцветали. И жизнь продолжалась. Такой странный мальчик цвета Индиго... |
| Chuuuu:
Профессор откинулся на жестком стуле допросной и закурил. Следователь перепроверил папку дела и задал свой вопрос. - Зачем вы неделю держали этого мальчика взаперти, а затем убили его? - Я не просто держал его, я записывал его голос, ведь я - профессор ботаники, а у этого паренька была одна очень необычная особенность... Когда он смеялся - цветы расцветали. |
| Mary-Joe:
Из пола вырос призрачный силуэт, гремя цепями и подвывая. - Зачем вы неделю держали этого мальчика взаперти, а затем убили его? - Полно вам, Василий! Третий век пошел, а вы все забыть не можете! - махнул рукою Иван и прошел сквозь стену. |
| Chuuuu:
- Полно вам, Василий? Другим достаётся полчашки, а вы жалуетесь, что вам налили полную? В поисках этого абсента пал не один десяток моих людей! Вся рота ждёт, пока вы напьётесь! Василий, поймите их, вы же девушка в конце концов... |
| Странник:
В поисках этого абсента пал не один десяток моих людей! Вот он, красавец, стоит предо мной. Сверкает на солнце изумрудным огнём. Не высока ли цена? Ведь мои люди мертвы... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |