Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии

Поколение Р (16+)

Страницы: << < (3/13) > >>

Prince Gorr:

Модераториал от Правителя: Внимание!  Действительно на данный текст (первый в теме) и дальнейшие тексты данного автора (при условии дальнейшего сохранения столь высокого их качества) распространяется послабление правил по поводу присутствия нецензурных слов как неотъемлемой части произведений, так как принудительная цензура их может исказить смысл и стилистику, при этом произведения являются сильными, достойными и близкими по духу этого места.
   При этом настоятельно рекомендую другим авторам не расценивать данное послабление как прецедент и разрешение использования мата в творчестве по поводу и без повода. Мат в Замке был есть и будет запрещен и строго преследуем. Перед тем как считать что "кому-то можно - значит и мне", как минимум мы (администрация Замка) должны быть уверенны, что Ваше произведение является не менее достойным чем вышеприведённые! Если Вы в этом уверены, но мы пока не видели этих произведений - просьба их присылать перед публикацией на добровольную премодерацию, дабы не нарываться на неприятные моменты.
   Кроме того, при публикации подобных произведений отметка "смыслохазард" - обязательна, как и отметка возрастного ценза.

Zamboza:

не знаю, что-то я крамольного особо ничего не заметил. ну было несколько крепковатое словцо, так и стих не про розы и сопли розовые. А сами стихи понравились и очень хотел бы их услышать в песне. Было бы очень и очень как по мне.

Prince Gorr:

В том то и дело, что в данном случае действительно ничего крамольного. Но правила есть правила, и дабы другим не повадно было писать "матершыну" аргументируя это фразой: "другим можно - значит и мне", приходится так вот "разруливать".  А стихи реально хорошие.

Yoru no Uta:

Особенно первый... Просто вынул сердце... Читала стих первый раз, но такое чувство, что всегда его знала, потому что все, что написано - уже много раз слышалось и чувствовалось внутри давно-давно... Спасибо автору, что облек в "плоть" такие сильные и искреннии эмоции! С уважением, теперь Ваш почитатель)

И... Нет музыки выше рока! (рок-н-ролла)

Stihokoshka:

Спасибо за отзывы! Просто я по-другому не пишу, а те, кто меня приглашал, слышали, что я читаю...

Страницы: << < (3/13) > >>

Перейти к полной версии