| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Поколение Р (16+) |
| << < (2/13) > >> |
| Stihokoshka:
Спасибо за решение проблемы - оно меня устраивает. Думаю, последующие тексты буду добавлять сюда же :) |
| Митсукаке:
Интересно, кто учил Кая редактировать чужие тексты безпроса? Да ещё и ТАКИЕ тексты! |
| Кай Лерэйн:
Вообще-то не Кая. Я, как бы, был одним из тех, кто слышал ушами и приглашал лично. |
| Stihokoshka:
Это не Кай отредактировал - он как раз всё вернул на место, за что ему спасибо! |
| Stihokoshka:
Наше Наши ангелы спят. Их ряды поредели, И вплетается боль в неразборчивый почерк, А наместники Бога пируют в борделе, Не боясь провалиться сквозь хлипкую почву. Мы с тобой никогда не играли на деньги И за деньги мы тоже почти не играли… И неважно, за что нас поставили к стенке, Мы бессмертны — не надо Святого Грааля. С подлецами война и страшна, и нелепа, Наше кредо — ни выстрела ради забавы. Переполнена чаша терпения неба, И уже ничего на весы не добавить. Наши звёзды бледны, но ещё не угасли. Наши нервы — прочны, но уже на пределе. Мы с тобой никогда не мечтали о власти, Не тиранили душу, заботясь о теле. Мы читали стихи в кабаках и на сцене, Мы писали слова и слезами, и кровью, И пускай этот опыт в бою обесценен, Мы на правду в сердцах не набросим покрова. Наши руки тверды, хоть ослаблены пальцы Искупительной лаской приклада и лиры. Мы едва ли заставим себя улыбаться Наблюдая картину крушения мира. Наши тени — светлы. Наши песенки – спеты, Но остались ещё нерождённые строки. Мы — потомки страны смертоносных советов, Распрямившие крылья. Возможно, до срока. И послушна струна. Но ладони упрямы. Истекая в пылу нерастраченной негой. …Наши души ломают оконные рамы, Унесённые мартовским призрачным снегом. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |