Гильдии (тематическое общение) > Университет Слова
Университет слова - в реал
<< < (2/3) > >>
Tirex:
Ребята, я настоятельно прошу голосовать за преподавателей. Вам же потом у них учиться.
Если до начала работы Университета я не получу вменяемы список имен, я умываю руки и назначаю тех, кого считаю нужным.
На всякий случай напоминаю, что граф Лопарь не проживает в Киеве, соответственно преподавать не сможет.
Trinn:
Это будет мое имхо, но если учителем кого-то брать, то нужен действующий (издающийся) писатель. Для этого надо налаживать контакты с другими сообществами писателей в Киеве.

Пока же, я наверно предложу сделать нечто подобное на лит.вечера. с обсуждением\критикой каждым членом гильдии. Это если о прозе.

Поэзия же, кроме предложенных, я голосую за уважаемую графиню.
Tirex:
Польщена, ваша милость, польщена  :-[
Ну что ж, желание студентов - закон. В рамках разумного, конечно.

Что касается чтений с разбором всеми присутствующими - жестко нет. Один раз присутствовали мы с ребятами на таком разборе, конструктива минимум, амбиций максимум, ИМХа тоже максимум, и среди этого всего выудить что-то рациональное практически невозможно. Поэтому и предлагаю такой формат - один преподаватель, ну максимум два, для разных групп. Могу начальную группу вести, с нуля так сказать.
Да, я буду налаживать контакты с издающимися писателями, но опять таки, мне нужны конкретные имена. Без имен я даже не хочу начинать поиск.
Trinn:
Тай, чтения нужны, как минимум когда читаешь понимаешь *сам, где ляпы. Ну и многим надо риторику подтягивать, а то у нас лидеры активно выступают, а остальные хлопают ушами...
Tirex:
Риторика - отдельный вопрос. Спасибо, мы уделим этому внимание.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии