Центральная площадь > Глашатай
Обсуждение системы благодарностей
(1/9) > >>
Кай Лерэйн:
Граждане и гости Террона, предлагаю обсудить вот такой вопрос:

Я наконец то оторвал пятую точку сел и сделал благодарности. Однако простое "спасибо" - слишком затасканный и невзрачный термин, к тому же он подходит не везде. Например восхищение произведением выражать именно словом "спасибо" как-то не эликсир. То есть мы конечно благодарны авторам за их творчество, но как-то так не говорят.

В общем, выношу на обсуждение новое название для "спасибок". У меня был например вариант "плюшки" (и в качестве иконки нарисовать печеньку :) ), но не будет ли это слишком "круто"? Мы-то привыкли плюшками называть более весомое и одобрение...

Еще меня смущает расположение кнопки - она не слишком хорошо видна среди других.

Жду комментов :)
Zamboza:
По расположению - лучше наверно ближе к концу произведения - и как всё же символ, что прочитал до конца, да и что бы не пришлось мотать туда сюда, произведения бывают разные по своей длине. Или расположить под аватаром, как было с кармой в своё время (если это правда реализуемо).
Символ делать очень броским, а то "Спасибо!" я нашёл ну совсем не сразу.

..Ну чтот тип того..
Tirex:
Считаю, что это отличное нововведение.
Что касается произведений, да, конечно, желательно написать осмысленный отзыв, но бывают моменты, когда нет возможности написать качественный комментарий (нет времени, с мобильного и т.д.). И вот в такой ситуации получается, что автор не видит реального количества людей, которым он принес пользу. А так - вопрос решен.
Называть это как-то заковыристо - имхо, не стоит. Спасибо оно и на Терроне спасибо.
Странник:
Ну да, ну да. Пофиг, что на соседнем форуме всё уже с полгода как отлажено, если не больше. Всего-то один архив из папки в папку перебросить.  *ROFL*

Оке. Практика показывает, что информационная строчка под аватаркой не нужна как класс. Подробный счётчик можно вести в профиле. Про то как панель управления разрывает список ссылок я молчу, так как эту панель никто не будет видеть. Отображение... Пока подумаю молча.
Tirex:
На соседнем форуме всё вообще подозрительно похоже. Если это тот соседний форум.
Но разве от этого становится хуже? Всё приходит в сове время, не так ли, граф?
Ну что отображение, ну синяя звезда... ну да, она не идеальна. Если у вас есть иные предложения, было бы разумно их высказать.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии