Центральная площадь > Глашатай
Обсуждение системы благодарностей
Hime:
А если сделать две разные кнопки - "отблагодарить" и "похвалить"? И поместить их рядом. И уже тот, кто их наживмает, будет решать - благодарит он за совет, отзыв, полезную ссылку или хвалит за произведение, создание темы или что-то еще. А под аватаркой просто две строки - кол-во полученный благодарностей и кол-во полученных похвал. И без всяких комментов без ничего. И, имхо, даже ненужно, чтобы отображалось в профиле благодарящего и хвалящего, сколько раз он это сделал (а то потом еще захотим просмотреть список всех своих благодарностей, как когда-то было на "морковном" форуме ЦП).
PS: А вообще здорово, что наконец-то ввели. А то иногда читаешь что-то, и вот отписваться в духе "О, спасибо за наводку - гляну этот фильм" как-то тупо, а так жмешь на спасибо и всё сразу ясно. Так что жму Каю мое категорическое "спасибо")
PPS: И да, информацию о поблагодаривших под постом не плохо бы снабдить тэгой спойлера (как на рутрекере), чтобы по нажатию на крестики список поблагодаривших раскрывался, а по умолчанию был закрыт. Технически это сложно7
Tirex:
Неплохо, но не усложнит ли это систему?
Hime:
С технической точки зрения, не знаю. А с точки зрения восприятия, так точно нет. Мне кажется, все логично.
Кай Лерэйн:
Я думаю, лучше все таки лучше придумать название, которое объединит эти два понятия.
Hime:
Ну, "похвалить". Похвала может быть и за произведение, и за умную мысль... Как-то так. Не?