Центральная площадь > Глашатай
Обсуждение системы благодарностей
Странник:
Я не про синюю звезду на самом деле. Я про текст, который появляется и перечисляет благодаривших. Спасибка - ничего не значащая штучка, которую можно раздаривать налево и направо, в отличие от кармы. Чем больше и чаще её будут пользовать, тем более разрывными будут сообщения. Информационные сообщения без смысловой нагрузки должны быть ненавязчивыми, а тут они просто врываются в ветку...
Tirex:
Столько слов... а ведь делов то, уменьшить шрифт.
Странник:
Угу. И по звёздочке удаления спасибок нужно будет попадать как в тире - под увеличительным стеклом. Она и с текущим размером шрифта настолько мизерна, что прицелиться навскидку - не всегда удаётся. )
Кай Лерэйн:
--- Цитировать (выделенное) ---Про то как панель управления разрывает список ссылок я молчу, так как эту панель никто не будет видеть.
--- Конец цитаты ---
А можешь сделать скрин, как именно разрывает?
--- Цитировать (выделенное) ---Ну да, ну да. Пофиг, что на соседнем форуме всё уже с полгода как отлажено, если не больше. Всего-то один архив из папки в папку перебросить.
--- Конец цитаты ---
Проблема была адаптировать к нашим темам и не покрешить форум новой версией плагина, а для этого - установить тестовую версию форума на домашнем серве. Так что давай не будем :) Террон - слишком дорогая база данных, чтобы ею рисковать.
Странник:
--- Цитата: Кай Лерэйн от Апреля 22, 2013, 11:52:19 ---А можешь сделать скрин, как именно разрывает?
--- Конец цитаты ---
Поблагодари кого-то и насладись двумя рядами ссылок вместо одного. Но это косметика, так как пользователь этого никогда не увидит, а у нас с тобой любая своя или чужая спасибка будет такой эффект давать.
зы. Кстати ты тот ещё мастак находить стопиццот проблем и люто бешено увеличивать их значимость там, где их изначально нет...