| Центральная площадь > Глашатай |
| Время перемен |
| << < (6/13) > >> |
| Странник:
Кнопка вверх должна быть плавающей. Посреди поста грустно скроллить. Эту иконку просто необходимо выделить из Общей массы. Перед активностью перенос строки просто необходим. А вот сам факт необходимости наличия этого бара - сомнителен. |
| Кай Лерэйн:
Вообще, этот бар на данный момент демонстрирует более правдивую информацию, чем кол-во сообщений, я бы скорее его убрал. Насчет "приклеивания" к аватару - да, я это сделал специально и вижу что на аватарах, которые по ширине меньше 100 пикс. это смотрится несколько хуже, чем на стандартных. Посмотрю, подумаю. Главное, что не подлежит сомнению - поле "автор" сейчас перегружено информацией и с этим нужно что-то делать. Практика показывает, что в чужой профиль пользователи почти не ходят, а теперь, когда имя пользователя не является ссылкой туда - будут ходить еще реже. Пока думаю - а не убрать ли кол-во сообщений и личную подпись под аватарой. Подпись же есть... |
| Странник:
--- Цитата: Кай Лерэйн от Апреля 23, 2013, 16:55:55 ---когда имя пользователя не является ссылкой туда - будут ходить еще реже --- Конец цитаты --- Аватар - ссылка на профиль же. |
| Кай Лерэйн:
Неочевидно. Я вот например попробовал только после того как ты сказал. До того всегда тыкал в имя. И во вторую очередь - в иконку "профиль" |
| Странник:
Рано голосовалка прикручена. На текущем этапа мой ответ будет предпоследним пунктом. По трезвому размышлению - ник в ответ можно и открутить. Люди привыкли так, а особо длинные ники сокращают - типа Аэньи или Мирушки. Тычки по никам лишили логичного перехода на профиль и добавили сомнительную функцию. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |