Центральная площадь > Глашатай
Время перемен
Кай Лерэйн:
--- Цитировать (выделенное) ---Можно зебру чуть более заметной?
--- Конец цитаты ---
Да, сделал
Хольгер Виксон:
--- Цитата: Кай Лерэйн от Апреля 24, 2013, 12:03:30 ---Он точно был в разделе "обновления"? Или ты имеешь в виду правую колонку?
--- Конец цитаты ---
Да, правую колонку. Просто я сразу на обновления захожу, на главную редко заглядываю и на общий список форума тоже.
Bohemienne:
На главной странице заголовки (оранжевые на зеленом) очень тяжело читать. Лучше бы все были белые
Кай Лерэйн:
--- Цитировать (выделенное) ---На главной странице заголовки (оранжевые на зеленом) очень тяжело читать. Лучше бы все были белые
--- Конец цитаты ---
Можно браузер и по возможности - скриншот?
ЗЫ: скорее всего - кеш.
Странник:
И оранжевый тогда подкрутить ближе к чёрному. Он слишком яркий на белом фоне.
Кстати ты сейчас ходишь по лезвию перебора и чрезмерного аскетизма. )
Чего хотелось бы: унификации смайликов. Сделать один новый пак, который будет один, и в котором будут все изображения. Уменьшить количество кнопок в панели быстрого ответа. Половиной из них никто не пользуется, а если и пользуются то в форме полного ответа. Email, Ftp, sup, sub, tables, code, hr, возможно align -right -justify, лично я бы спрятал еще и underline. Смайлов оставить штук 10 самых частоиспользуемых, остальные под смайлокат.
Это же быстрый ответ - он должен быть лёгким и быстрым, а весь функционал - уже в полной форме.
зыы. Если есть возможность - техдок по отличиям текущего форума от базового (тот же лаг с core-theme, например), чтобы я например мог часть подобных правок делать сам. А то сейчас, когда вся структура завязана на одного человека, без возможности стороннего вмешательства - нехорошо.