| Где-то в городе > Таверна |
| Теплый ламповый форум? |
| (1/3) > >> |
| Кай Лерэйн:
Друзья терронцы, хочу с вами обсудить то, что произошло в последнее время с нашим замком. Думаю, мало найдется тех, кто не согласится: из него почти полностью ушла теплая атмосфера сказочного королевства. Жители перестали отыгрывать персонажей как в ролевках, которые попросту застыли, так и вне их, что на самом деле не запрещено, а даже поощряется! По крайней мере должно. Но нет, наблюдаем обратную картину - те, кто продолжал отыгрывать своих персонажей - даже стали получать по голове за "не такой" характер. Подскажите, если вам это небезразлично, как вернуть эту атмосферу (и по возможности никого этим не отпугнуть)? |
| Trinn:
Кто начал получать по голове? Вроде у нас никто за отыгрыш никого не пинает |
| Кай Лерэйн:
Было. Уточнять не буду (или в личку), но за последнее время некоторые принципиально-ролевые персонажи с форума ушли. Но я предлагаю в эту тему не углубляться, а пообщаться о том, о чем я написал в общем - об атмосфере, которую мы обещаем входящим, но которой по факту нет. |
| Tirex:
Да, меня тоже удивляет, почему получать по голове за соблюдение традиций. Но это только внешняя сторона теплой ламповости. Ее можно вернуть простым примером, подаваемым верхушкой. По хорошему - не публичная тема, опрос нужно проводить, но в закрытом режиме. Когда начало наблюдаться это явление? Я застала ламповость, или это случилось еще до меня? |
| Trinn:
В личку, ибо я наверно что-то пропустил... у нас за отыгрыш никогда никто не наказывался. Люди изменились, таков мир увы... Мы живем в обществе. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |