Где-то в городе > Таверна
Теплый ламповый форум?
Кай Лерэйн:
Если честно, это процесс был постепенный, так что точно сказать не могу. Скорее всего застала, имбо ты в 2009м зарегалась.
--- Цитировать (выделенное) ---Люди изменились, таков мир увы...
--- Конец цитаты ---
Не думаю, что за пару лет люди в общей своей массе могли серьезно поменяться. Мне кажется, дело всё таки в нас, магистрах и их помощниках. Что-то мы делаем не так.
По факту, одни люди пришли, другие ушли. И думаю, много ушло именно тех, кому нравился именно "замок", а не просто форум. А если быть совсем откровенным, то в последнее время форум дышит на ладан, потому как активность падает от месяца к месяцу.
--- Цитировать (выделенное) ---По хорошему - не публичная тема, опрос нужно проводить, но в закрытом режиме.
--- Конец цитаты ---
Мне нужны мнения всех форумчан, а не только тех, кто входит в КС. Если хочешь - создай там отдельную тему, но я не вижу пока необходимости.
Trinn:
Кай, все уходят в реал. Для развития мира Террона, а именно Терра, нужен кто-то из создателей. Именно создателей, моя Эфирия и мифология с Древом хоть и прижилась, но это не весь Терр. Да и сам я ушел в сторону, к другим мирам, немного. То есть, нам нужны Горр и Далин, увы и ах... без них замок не замок.
Кай Лерэйн:
1. Тэр через "э" и с одной "р" ;-)
2. Я говорил не о мире Тэра. Таверна вполне себе существовала и без глубоких познаний в его мифологии. Для длительных сюжетных ролевок создатели нужны, но я сомневаюсь, что атмосфера создается исключительно ими.
Trinn:
А антураж Террона?
Я боюсь, что может нам, костяку надоели свои роли...
Я вечно путаю, считай это наречием с эфирийского :)
Странник:
Да у нас весь костяк в сюжете завис, повторюсь. А так как мы правильные и клонирование персонажей не поддерживаем - таверна и сдулась. А ещё замок недопилен за 6 лет, и страшно бюрократизирован. Тут неуютно. Порой даже ходить и говорить надо осторожно.