| Где-то в городе > Таверна |
| Клуб полуночных романтиков |
| (1/11) > >> |
| Tirex:
Дорогие жители! Вспомнилась мне одна радиопередача не помню на каком радио. Называлась Клуб полуночников. Очень я ее любила. И вот, почему бы нам не почерпнуть хорошую идею и не устроить в таверне столик полуночного трёпа? Суть проста - с 23 до 6 утра (ну мало ли, кто как спит по жизни) обсуждаем здесь одну тему в режиме живого времени. Чтобы ветка была динамичной. Тему лучше выбирать отфанарную, чтобы она не дублировала уже открытые темы в замке и не требовала огромных интеллектуальных поисков. Кто за? Сегодня уже поздновато задвигать тему, первый отписавшийся задвигает тему на завтра (ну или на следующий день, завтра у нас звон на ночь). |
| Trinn:
Ну я почти всегда до 2, а с наступлением Весны и до 4 было ))) А тема... ну, а кому и почему не спится? |
| Tirex:
Ну что, приветствую первого участника клуба! *hug* Потестим систему? Задвигай тему (ничего серьезного, тестим идею). |
| Tirex:
И так, кому и почему не спится. Лично мне не спится, потому что нет стимула завтра рано вставать на работу. Есть стимул рано вставать, что убрать резиденцию (отдельная тема, почему в резиденции такой бедлам), и чтобы отоспаться перед всеночным звоном, но вот некий азарт что ли не знаю. |
| Trinn:
По-моему, почему не спится мне и ежу понятно, общение наше все. Как еще благородный эльф может пообщаться с ночной нечистью )) и иногда нежитью. Воинствующий паладин как-никак, когда же выходить на борьбу бобра и света, как не ночью |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |