Где-то в городе > Таверна

Клуб полуночных романтиков

Страницы: << < (7/11) > >>

Brego:

Ну, мне кажется что это скорее социология и философия, это ж не вопрос "личность Ленина в истории", правила то я естественно читал (да, "естественно", у меня полугодичный стаж модерации в проекте с онлайном в пару тысяч, так что намёки на профдеформацию имеют место быть). Но хорошо. Если кто присоединится, можно будет обсудить вот какой момент. В предстоящей(?) игре один из конфликтов это конфликт трансгуманизма и коммунизма. Моё мнение, что он не мог возникнуть. Почему он вообще мог возникнуть? Эгоистическая обида сверхчеловека на людей?
А Тайрекс доброй ночи.

Кай Лерэйн:

Г-н, Brego вы есть программист? Если не секрет, какой профиль? Я вот специализируюсь по сервер-клиент-ориентированным асинхронным веб приложениям, а точнее на клиентской их части. Проще говоря - пишу сложные клиенты на js. Также параллельно осваиваю серверное. PHP на уровне, курю node.js.

Brego:

Хоть это уже не полночь, но не вижу причин не ответить :)

Зарабатываю я на жизнь переводческой деятельностью, в языковой паре английский-русский. А программирование это так, хобби и, возможно, будущая профессия. Сертифицировался как .NET разработчик (связка с C#) на Brainbench (хотя кому их сертификаты нужны, но всё же чисто для себя приятно), но предпочитаю С++. По технологиям такой себе джентльменский набор из винформс и адонет для сишарпа, и stl и openssl для плюсов. А по образованию я вообще математик, ага)

Trinn:

Как много программистов, наверное математический, то есть логический склад ума для мужчины - самый идеальный. (гноблюсь моде он)
Тема, немного с гноблением связана, у вас часто когда эмоционально убиты создается впечатление собственной никчемности?

Hime:

Тринн, зато мало кто из них знает историю => тебе есть, чем гордиться) И ваще во всём надо искать позитив)

Страницы: << < (7/11) > >>

Перейти к полной версии