Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия

Творческий конкурс "Парад миров", или "Сам себе ГМ"

Страницы: << < (2/11) > >>

Hime:

пронумерованы 1-7 в первом посте данной темы. :)

Chuuuu:

--- Цитата: Hime от Мая 06, 2013, 15:36:13 ---пронумерованы 1-7 в первом посте данной темы. :)

--- Конец цитаты ---

Я думал, это только заданные сюжетные элементы, а базовые характеристики стандартны. Если кроме пунктов 1-7 ограничений нет (Необязательно указывать название страны, религию, географию, историю), то вопросов нет.

Hime:

--- Цитата: Chuuuu от Мая 06, 2013, 17:26:09 --- (Необязательно указывать название страны, религию, географию, историю)
--- Конец цитаты ---
Это всё по желанию - ровно столько, сколько протагонист успел узнать в своих странствиях в соответствии с обычной человеческой логикой. Но, если бы мир создавала я, наверное, историю о правителе и его восхождении к власти, которую требуется прописать, восприняла бы как веху истории.

Hime:

Чтоб не возникало разночтений, решила дополнительно оговорить два момента:
1. Правитель, о котором идет речь в пунктах 1-2, может быть, как правителем мира в целом, так и правителем отдельно взятого государства этого мира => Административное устройство мира может быть, как моноцентрированным, так и раздробленным. Выбор за вами.
2. Религия, краеугольный камень многих миров. Присуща ли она данному конкретному миру или его части? Монотеизм или политеизм? Стоит ли вообще упоминать о ней в описании мира? Выбор опять-таки исключительно за вами. Скажем так, я вполне себе представляю, чтобы кто-то из ваших новых знакомцев вскользь поблагодарил какого-то бога и, заинтересовав вас, поведал, кому или чему поклоняются местные жители. Но это совсем не означает ,что именно так и должно быть.

Mary-Joe:

Миротворчество, любимое! Я тоже попробую :)

Страницы: << < (2/11) > >>

Перейти к полной версии