Где-то в городе > Таверна
В самых смелых мечтах
<< < (2/2)
Кай Лерэйн:

--- Цитировать (выделенное) ---поднимем бокал за Virgin Galactic и их, надеюсь, успешный проект.
--- Конец цитаты ---
Есть еще Элон Маск и его spaceX
Jara Cimrman:
А ещё есть Роскосмос)) но у них космопорт не такой прелестный)

Кай Лерэйн, на счёт образования: интересно наблюдать сейчас за Финляндией. Школьное образование у них отличается в плане проверки знаний, возможностей учителя и количества бумажной волокиты.
Trinn:
Кай, не спроста же в здоровом теле здоровый дух. А рак это по сути клетки с нарушенной программой. Программа - духовное состояние. Так что, я согласен. Сейчас в современном мире, в мире высокого темпа жизни, высокой конкуренции (изза потребности в самореализации...) и соответственно высокого уровня стресса (я молчу про экологию), иметь подобную болезнь вполне реально. И еще есть генетическая предрасположенность.

Я хочу чтобы человечество вновь устремило глаза ввысь, да я тоже жажду освоения космоса. А то по последним книгам, фильмам и играм, а также веяньям... человечество реально желает апокалипсиса (уже несколько лет нас кормят зомби-апокалипсисами), то есть конца данной цивилизации, вероятно в душе понимая что техногенная цивилизация изживает свое. Я хочу чтобы человечество вступило в новую стадию своего развития, именно духовного развития.

Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии