Центральная площадь > Глашатай
Тема не в надлежащем разделе
Годар де Мон Палан:
В ходе просмотра своих сообщений обнаружил один из своих стихов в разделе таверна, хотя там ему абсолютно не место. Я попросил его перенести в соответствующий раздел и дополнил двумя короткими историями, но его мало того, что не перенесли, но и ещё и раскритиковали прямо в таверне. Я настоял на своем, но получил ещё и штраф. И просьбу написать сюда.
Стихам и историям в таверне явно не место, имейте совесть, господа модераторы, не издевайтесь и перенесите тему в соответствующий ей раздел.
http://castle.therron.net/index.php/topic,2753.msg44359/topicseen.html#new
Странник:
Стихотворение было выпилено в таверну из соответствующего раздела еще зимой хранителем поэзии.
Проситель выждал полгода (молча), не провёл никакой работы над ошибками (которые были ему явно указаны), добавил пару опусов, которые были выполнены уровнем хуже прошлого и очень настойчиво просит, чтобы его сообщения вернулись обратно в библиотеку.
И это несмотря на два прямых отказа в письменной форме перемещать тему обратно с моей стороны.
Предлагаемый вердикт: отказать, или решить вопрос через хранителя поэзии или литгильдию, чтобы последний откатил свои зимние действия.
Годар де Мон Палан:
Г-н Лопарь, там нету явно указанных ошибок - сплошной оффтоп и непонятные стишки.
Я не прошу переместить в библиотеку (уже). Я прошу вынести с таверны в соответствующий раздел. Али такового нет на форуме? Я могу удалить эти 2 опуса, если желаете, но хоть стих поставьте на надлежащую "полочку". Я едва его отыскал после таких перемещений.
Trinn:
Завтра гильдмастер отпишется по этому вопросу
Prince Gorr:
А я подожду и посмотрю... Нужно ли мне вмешиваться, или таки сами разберётесь? Как по мне (мое личное мнение), то этой теме действительно в таверне не особо место. Но вот где ей место, пусть литгильдия и решит... Литература, знаете, она ведь разной бывает... =)