| Центральная площадь > Глашатай |
| Тема не в надлежащем разделе |
| << < (3/6) > >> |
| Zamboza:
"Проба пера" не канает как-то, сама суть фразы подразумевает хоть какой-то разбор, хоть самый минимальный. А если человек не хочет ничего этого, то нужно как-то иначе озаглавить... И наверно, если уж на то пошло, надо ставить перед автором чёткий вопрос - блокировать тему после его поста или нет, то бишь что это значит? А значит енто то, что после написания поста автор банально должен заблокировать тему на ответы для всех, дабы не было возможности писать "троллистические изыскания" (вот уж бред, ....н, на кой тогда вообще писать, если не ждёшь хоть каких-то отзывов, лучше тогда заныкай свои "художества" и никому не показывай, тогда и пинков не будет...). И все свои последующие "творения" сваливать в эту же тему, предварительно разблокировав её, и блокировать снова. А назвать енту тему - "Шедевры моего великого ума" (сорри за язву, но меня эта сама мысль бесит до не знаю чего). А лично моё мнение. Я этот раздел сразу заблокирую для себя (вычеркну из своего внимания). Я не всегда пишу отзывы, точнее пишу их крайне редко, но всё же иногда есть что сказать. А когда меня ставят перед фактом - Ты тут не можешь иметь своё мнение (а это именно так выглядит) - такое творчество меня не интересует абсолютно и время на него своё я тратить не буду. Это моя позиция (а не поза, не стоит тут додумывать за меня). |
| Странник:
Графоманъство: Восхищайся или проваливай. Так и подписать. ;D --- Цитата: Zamboza от Сентября 06, 2013, 20:02:15 ---А лично моё мнение. Я этот раздел сразу заблокирую для себя (вычеркну из своего внимания). Я не всегда пишу отзывы, точнее пишу их крайне редко, но всё же иногда есть что сказать. А когда меня ставят перед фактом - Ты тут не можешь иметь своё мнение (а это именно так выглядит) - такое творчество меня не интересует абсолютно и время на него своё я тратить не буду. Это моя позиция (а не поза, не стоит тут додумывать за меня). --- Конец цитаты --- ППКС. Посему таким вещам место в таверне и только в ней. Имхо. |
| Hime:
+1 к Лопарю) Назвать раздел (не в библиотеке, а рядом) "Графоманские экзерсисы", в правилах прописать, что подраздел предназначен исключительно для произведений и обсуждение не приветствуется. Любое обсуждение тереть, как оффтоп. Правда, не знаю, что в таком случае помешает заинтересовавшимся критиканам создать в гильдии тему "Творчество такого-то" и обсуждать его графоманские экзерсисы... |
| Trinn:
Химе, не все знают слово экзерсис из настоящих графоманов :))))) |
| Странник:
Даже мне вот спросонья гуглить надо чтобы вспомнить. :) Будьте проще, не материтесь терминами. :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |