| Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия |
| Страшный конкурс |
| (1/3) > >> |
| Кошка:
Через месяц все будут отмечать самый милый и любимый (с точки зрения Кошки, разумеется ;D) праздник в году - Хэллоуин! Хочется страшилок! Хороших и разных. В любом стиле: жутко романтическая новелла, мрачные стихи, чёрный юмор, просто классические страшилки. Всё, что фантазия и литературный вкус подскажут. Согласны ли терронцы поучаствовать в конкурсе? Не испугаются ли? O_O (y) |
| Chuuuu:
Согласны, если будет указана тематика страшилки. Хотя бы одно слово, от которого можно оттолкнуться. |
| Кошка:
А Кошка считает, что страшилки они страшилки и есть. То есть, главное - должно быть страаашно ;D (только без "жесткача", всё же, Хэллоуин - это праздник). Зачем же ограничивать фантазию автора какими-то навязанными извне темами? Но, если это так критично, то можно и придумать, конечно. |
| Кай Лерэйн:
Идея мне нравится. А вот насчет собственного участия - может быть придет что-то в голову пока идет срок подачи заявок. Но вообще я по заказу пишу плохо. |
| Хольгер Виксон:
Поучавствовал бы, но не по такому поводу - поводу Хелловина. Не мой праздник. Не христианский, не православный, и как я есть Хольгер Виксон - потомок грозных викингов, но даже в этом контексте не могу Хелловин никуда прилепить, хоть отследил весь великий Иггдрасиль от корня до кроны и все миры им пронзаемые. А давайте сочиним что-нибудь по поводу Покровов? Не всем православие подходит? Тогда по поводу "Зимних ночей" - день зимы и "викингоский" новый год - 22 октября. Или вот Эйнхериар - праздник почитания и памяти воинов, которые давно уже в чертогах Одина, в светлой Вальхалле, 11 ноября. Милая Кошка, не обижайтесь. Это нападки не на Вас, а на совершенно нелепый праздник. Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |