Гильдии (тематическое общение) > Галерея живописи и графики

Эксперименты с 3D

Страницы: (1/2) > >>

Trinn:

Так как я немного эксперементирую с 3-х мерной графикой, решил поделится небольшими результатами. Скажу сразу, сложные модели я не моделирую (я умею моделировать только простые модели), использую готовое с небольшими изменениями. Буду со временем обновлять тему.

Попытка сделать обложку для своего романа (ее могли видеть у меня в вк)
Использовалось: Daz Studio 4.6 (Young Teens модели), GIMP 2 (с помощью наложения шума, создавался эффект дождя, также использовался фильтр для создания эффекта контурирования тушью)

Prince Gorr:

Отлично получилось. Стильно. Но вот эффекта дождя я как раз и не заметил - слишком уж широко раскрытые глаза у парня. Попробуй так смотреть, когда косой дождь/ливень заливает лицо и глаза... А вот если забыть про дождь - просто супер получилось. Молодчина!

Trinn:

Ой, про глаза я не подумал, спасибо.

Trinn:

Самая первая работа в Дазе

Это я тестировал собственно Genesis, а точнее его гибкость. Плюс возможности того, что можно сделать в Paint.NET

Daz Studio 4.5 (Young Teens + Aiko 5 + немного редактирования) + Paint.NET (что там использовал, не помню :))

Trinn:

А это к свежему произведению, с помощью того же эффекта что и в дожде пытался добиться эффекта светлячков. Также использовал стилизацию тушью.

DAZ 3d + Paint.NET

Страницы: (1/2) > >>

Перейти к полной версии