, мы рады приветствовать вас на орбите! Наш позывной -
Сегодня Декабрь 08, 2021, 15:28:40

Автор Тема: "Звездная Бухта" или Хроника Станции Террон  (Прочитано 820 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Prince Gorr

  • Правитель Террона
  • Магистр
  • Сообщений: 1863
  • Спасибок получено: 95
  • Активность: 0%
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
   После последних событий, описанных в "Прибытии 4" прошел год. Станция с некоторыми трудностями и перебоями в поставках, всё-таки была введена в эксплуатацию.
   Ли-Корр, Голландец, а также Лигайд Димонд разобрались с нечистыми на руку поставщиками оружия и защитных систем. Как оказалось, в этот раз виновным был действительно неудачно выбранный посредник, сливавший заказанное оружие пиратам. Действовал он хоть и явно не без "поддержки" со стороны Синтадайна, но доказать пока-что их причастность не удалось. Благо, что хоть удалось получить обратно потерянную партию оборудования и вооружения, а также получить небольшую компенсацию ущерба финансового и морального.
   Лигайд в Республике так и остался диссидентом и персоной нон грата, и был принят на станцию на ПМЖ, получив статус беженца. Хотя официального "политического убежища" мы дать ему не смогли - из политических соображений, да и Республика пока не особо интересуется его судьбой и местонахождением. Похоже Республику вполне устраивает, что он больше не находится в её пространстве и больше не "мутит воду". Но, я так понимаю, что всё это временно.
   Станция Террон не собирается становиться базой для организации партизанских движений и прочих "Сопротивлений" против "тиранических правительств", но с другой стороны, так как мы вне их юрисдикций, то никому из "повстанцев" мы не мешаем жить здесь и "планировать свои действия" пока эти планы не переходят в активные фазы. Главное, что "повстанцы" должны понимать - никакие действия не должны ставить станцию под угрозу.

* * *

Кроме всего прочего, на станции были открыты посольства нескольких космических держав, приславших своих представителей в качестве послов. В частности статус посла получили:

Лииен Доре - посол расы Араахан
Чваа - посол расы Завикии
Саяр - посол Ордена Звездных Стражей

Была попытка вступления в контакт и самообъявления "Пророком Нового Учения Ведущего к Просветлению" Марком IV со стороны неопознанного киберустройства, но эта попытка вдруг неожиданно была прервана. После этого повторных попыток не поступало.

Сегодня в околопланетном пространстве станции тихо... Как-то слишком тихо...
За сим прощаюсь,
Принц Горр